Ticker
Die SpVgg Pittenhart (gelbe Trikots) ist einer von vier Kreisklassisten, der um den Aufstieg in die Kreisliga spielt. – Foto: Andreas Hirschberger, Sebastian Bichler

Relegation zur KL Inn/Salzach: Kreisklassist schießt Kreisligist ab

Relegation zur Kreisliga Inn/Salzach kompakt

In der 1. Runde der Relegation zu den Kreisligen Inn/Salzach fanden am Mittwoch gleich vier Spiele statt.

Der Kreisklassist SpVgg Pittenhart hat die erste Runde der Relegation zur Kreisliga verloren. Gegner war der FC BiH Rosenheim. Die Gäste fanden gut ins Spiel und erzielten den ersten Treffer. Pittenhart egalisierte noch vor der Halbzeit zum 1:1-Pausenstand. Sekunden vor der Halbzeit sah Rizvanovic die Ampelkarte. Nach dem Seitenwechsel und trotz eines Mannes weniger, gelang den Rosenheimern noch zwei Treffer. Mit dem 3:1 aus Sicht des FC BiH pfiff der Schiedsrichter auch die Partie ab.

SpVgg Pittenhart – FC BiH Rosenheim 1:3
SpVgg Pittenhart: Andreas Reithmeier, Stefan Lukas (74. Seppi Vodermaier), Jonas Heider, Daniel Schönhuber, Maxi Vodermaier, Markus Winkler, Georg Hegele, Mathias Hegele (46. Florian Neubauer), Franz Josef Bichler (90. Lukas Heider), Markus Erb (8. Christian Albusberger), Philipp Linner - Trainer: Artur Justus
FC BiH Rosenheim: Seid Duranovic, Benjamin Harbas, Haris Rizvanovic, Salmir Civic, Haris Covic, Sanel Sehric, Dzenan Hodzic, Armin Hodzic, Admir Durak, Haris Mulaibrahimovic, Mufid Hidic - Trainer: Enes Cehic
Schiedsrichter: Johannes Pöllmann (Mettenheim) - Zuschauer: 332
Tore: 0:1 Armin Hodzic (21.), 1:1 Markus Winkler (43.), 1:2 Silvio Havic (64.), 1:3 Sanel Sehric (90.+5)
Gelb-Rot: Haris Rizvanovic (45./FC BiH Rosenheim/)

Der TuS Engelsberg besiegt die SG FC Perach/Winhöring deutlich mit 3:0. In der 25. Spielminute sorgte Abel mit seinem Treffer für den 1:0-Pausenstand für die Gäste. In der zweiten Hälfte konnten Illguth und Makopek-Pusec auf den 3:0-Endstand erhöhen.

TuS Engelsberg – SG FC Perach / Winhöring 3:0
TuS Engelsberg: Andreas Absmeier, Christian Feichtner, Thomas Ober, Filip Makopek-Pusec, Dennis Czika, Robert Weber (69. Sven Illguth), Phillip Dick, Marco Pugliese (54. Florjan Deliu), Markus Abel (89. Massimiliano Ziaco), Cem Özgümüs (88. Adrian Zabergja), Simon Göbl - Trainer: Stanley König
SG FC Perach / Winhöring: Alexander Gruber, Leo Rinke, Mario Ganghofner, Christian Heilmann, Fabio Resch (34. Thomas Klingenberg), Josef Spermann, Thomas Schwarz (34. Tobias Hirt), Peter Rauschecker (54. Michael Seemann), Daniel Wanninger (65. Marco Unterholzner), Gerhard Wimmer, Markus Kiefl - Trainer: Johannes Dreier
Schiedsrichter: Mustafa Kücük () - Zuschauer: 574
Tore: 1:0 Markus Abel (25. Foulelfmeter), 2:0 Sven Illguth (79.), 3:0 Filip Makopek-Pusec (84. Foulelfmeter)

Der TSV Bad Reichenhall gewinnt die erste Runde der Aufstiegsrelegation gegen den TuS Traunreut souverän mit 3:0. Die Heimelf startete gut in die Partie und kam so in der 17. Spielminute durch Donaubauer zur 1:0-Führung. Mit dem Stand ging es dann auch in die Kabinen. Nach dem Seitenwechsel dauerte es bis kurz vor Schluss, ehe Russegger durch seinen Doppelpack auf den 3:0-Endstand erhöhte. In der Nachspielzeit sahen Russegger und Baueregger (beide Reichenhall) noch die Ampelkarte.

TSV Bad Reichenhall – TuS Traunreut 3:0
TSV Bad Reichenhall: Robert Toepel, Koray Darcan, Jonas Heydt, Marcus Mayr, Florian Heydt, Florian Huber, Jakob Magg, Samuel Schrag, Fabio Lehmann, Benedict Donaubauer, Tilman Russegger - Trainer: Michael Kantsperger
TuS Traunreut: Daniel Lorenz, Michael Haase, Erik Schesler, Matthias Bauer, Stefan Pitzka, David Licata, Julian Lang, Nick Schreiber, Dominik da Silva Göbl, Mathias Gorzel, Ersel Aydinalp - Trainer: Sebastian Koschwan
Schiedsrichter: Christian Kaiser () - Zuschauer: 420
Tore: 1:0 Benedict Donaubauer (17.), 2:0 Tilman Russegger (80.), 3:0 Tilman Russegger (83.)
Gelb-Rot: Tilman Russegger (91./TSV Bad Reichenhall/)
Gelb-Rot: Felix Baueregger (94./TSV Bad Reichenhall/)

Der SV DJK Kolbermoor verlor in der Aufstiegsrelegation gegen den SV Pang mit 2:3. Die Gäste zeigten früh, wer hier als Sieger nach Hause geht und führten bereits nach 16 Minuten mit 2:0. Kolbermoor erzielte aber durch Adilovic noch vor der Halbzeit den Anschlusstreffer. Hoerauf brachte den SV dann kurz nach der Halbzeit wieder auf die Gewinnerstraße. Pastorfer sorgte mit seinem Treffer kurz vor Schluss noch einmal für Spannung, es sollte aber dennoch nichts mehr werden für sv DJK. In der Nachspielzeit sah außerdem der Heimkeeper noch eine Rote Karte.

SV-DJK Kolbermoor – SV Pang 2:3
SV-DJK Kolbermoor: Jeronimo Couto, Jakob Jägerbauer, Stefan Mück, Cesare Ratti, Armin Parstorfer jun. (60. Timur Hasircioglu), Belmin Adilovic, Daniel Bartel (70. Armin Parstorfer jun.), Nico Schustereder, Tobias Hotter, Leonardo Karaula, Francesco Soro (24. Egehan Caner)
SV Pang: Philipp Linordner, Kilian Salzmann, Lukas Berger, Michael Hoerauf, Markus Blenk, Sebastian Reisert, Armin Schiele (68. Markus Hacke), Thomas Mooslechner (46. Korbinian Hafner), Lucas Kleibel, Christian Hoerauf (76. Tobias Krug), Andreas Kogler (31. Benedikt Stopfer) - Trainer: Heinz Köstler - Trainer: Thomas Brühl
Schiedsrichter: Michael Hagl (Grassau) - Zuschauer: 380
Tore: 0:1 Lucas Kleibel (6.), 0:2 Armin Schiele (16.), 1:2 Belmin Adilovic (39.), 1:3 Christian Hoerauf (49.), 2:3 Armin Parstorfer jun. (86.)
Rot: Jeronimo Couto (96./SV-DJK Kolbermoor/)

Aufrufe: 025.5.2022, 15:07 Uhr