2024-04-24T13:20:38.835Z

Ticker
Der SC Kirchasch II hat gegen die Reserve des SV Marzling mit 3:1 gewonnen.
Der SC Kirchasch II hat gegen die Reserve des SV Marzling mit 3:1 gewonnen. – Foto: wp

Relegation zur A-Klasse: Krimi zwischen VfB und Aspis - SCKII gewinnt

Relegation zur A-Klasse Donau/Isar im Liveticker.

Am Mittwoch fand die 1. Runde der Relegation zur A-Klasse Donau/Isar statt.

Die Reserve des SV Marzling verliert mit 1:3 gegen die Reserve des SC Kirchasch. Dabei sah es anfangs gut aus für die Heimelf, denn Wohner brachte den SV in der 31. Spielminute in Führung. Kurz vor der Halbzeit erzielte aber Tätzel den Ausgleich für die Gäste. Nach dem Seitenwechsel kamen aber die Kirchascher Kicker besser aus der Kabine und erzielten durch Schöler und Maier zwei weitere Treffer. Beim 3:1 aus Sicht der Gäste sollte es dann auch bleiben.

SV Marzling II – SC Kirchasch II 1:3
SV Marzling II: Julian Brand, Dominik Wagner, Dejan Stiubeda (7. Walter Zardetto), Walter Zardetto, Benedikt Wohner, Helmut Plötz (7. Daniel Schmid) (65. Florian Schwager), Serkan Sen (7. Adrian Westermeier), Jacob Arevalo-Hölscher, Alexandru Batir, Florian Schwager, Tobias Duffner - Trainer: Matthias Kugler
SC Kirchasch II: Ägidius Altmann, Egid Pichlmair, Andreas Buss, Thomas Enzbrunner, Quirin Rotter, Benjamin Glas, Matthias Rauch (46. Jonas Schöler), Marcel Tätzel, Andreas Schäffler, Johannes Grasser (46. Igor Thomas), Sebastian Maier - Trainer: Andreas Hackl
Schiedsrichter: - Zuschauer: 209
Tore: 1:0 Benedikt Wohner (32.), 1:1 Marcel Tätzel (41.), 1:2 Jonas Schöler (56.), 1:3 Sebastian Maier (78.)

Die Dritte des VfB Hallbergmoos gewann gegen die Reserve des TSV Aspis Taufkirchen mit 4:3. Dabei schien die Partie schon gelaufen zu sein, denn der VfB führte zur Halbzeit schon mit 4:1. Doch Tafelmeier und kurz vor Schluss Spyridopoulos sorgten noch einmal für Spannung. Letztlich zitterten sich die Hallbergmooser aber dennoch zum Sieg.

VfB Hallbergmoos-Goldach III – TSV Aspis Taufkirchen II 4:3
VfB Hallbergmoos-Goldach III: Maximilian Böhme, Samuel Greger (95. Lucas Kreuzer), Jonas Karl, Thomas Kätzlmeier, Tobias Kopp, Maximilian Zeisl, Jens Balden (90. Stefan Kreilinger), Till Stöcklin, Michael Angermair, Nils Matzkowitz (90. Maximilian Gattinger), Sarok Mustafa Ahmed (59. Jonas Besemer) - Trainer: Robert Kühnel
TSV Aspis Taufkirchen II: Angelos Adamidis, Sebastian Augustin (21. Georgios Spyridopoulos), Bernhard Neumaier, Erblin Gashi (21. Panagiotis Mavridis), Florian Stamborski (46. Daniel Heilmair), Daniel Ilcik (46. Tobias Tafelmeier), Karl Valentin, Anastasios Parapanis, Daniel Dickmann, Alexandros Hantzaras - Trainer: Anastasios Parapanis
Schiedsrichter: Muharrem Yildiz (Forstinning) - Zuschauer: 104
Tore: 1:0 Nils Matzkowitz (4.), 2:0 Michael Angermair (25.), 2:1 Georgios Spyridopoulos (26.), 3:1 Samuel Greger (30.), 4:1 Maximilian Zeisl (45.), 4:2 Tobias Tafelmeier (50.), 4:3 Georgios Spyridopoulos (85.)

Aufrufe: 025.5.2022, 16:38 Uhr