Relegation: Die SF Hundersingen gewinnt 4:0 gegen die SG Griesingen

Bis zur Führung des Bezirksligisten SF Hundersingen hatte die SG Griesingen ein Chanceplus zu verzeichnen. Doch danach wendete sich das Blatt und Hundersingen ging durch Tore von David Heiss (29. Minute) und Timo Bischofberger (35. Minute) mit 2:0 in die Halbzeit.
Agim Rahmani (53. Minute) und Dennis Heiß (73. Minute) machten dann mit ihren Toren in der zweiten Halbzeit alles klar. Damit bleibt die SF Hundersingen in der Bezirksliga Donau und die SG Griesingen spielt auch in der kommenden Saison in der Kreisliga A1 Donau.

Den Liveticker zum Nachlesen gibt es hier:

SG Griesingen – SF Hundersingen 0:4

SG Griesingen: Alexander Hös, Fabian Karle, Jonas Mast (70. Sven Spangenmacher), Lion Kamper (77. Leon Lock), Peter Gobs (84. Selim Yilmaz), Niklas Madl (81. Jannik Werner), Thomas Traub, Marius Bausenhart, Jannik Werner, Michael Höß, Raphael Brunner - Trainer: Alexander Knapp
SF Hundersingen: Uwe Buzengeiger, Julian Störkle, David Heiss, Dominik Eisele, Florian Brotzer, Dennis Heiss (82. Lucas Rude), Timo Bischofberger (86. Jannis Fischer), Thomas Hiller, Yanik Störkle, Nils Kibler (59. Lulzim Rahmani), Agim Rahmani (87. Robert Schinn) - Trainer: Karl Störkle
Schiedsrichter: - Zuschauer: 1000
Tore: 0:1 David Heiss (29.), 0:2 Timo Bischofberger (35.), 0:3 Agim Rahmani (53.), 0:4 Dennis Heiss (73.)