2024-06-04T08:56:08.599Z

– Foto: Marcus Cupic

Punktgewinn beim Tabellenzweiten Ottenhöfen II

Die Reservemannschaft aus Ottenhöfen kann noch Meister werden und dies merkte man von Beginn an beim Auswärtsspiel der zweiten Mannschaft des FVO. In den ersten zehn Minuten verteidigte die Hammer-Elf nur das eigene Tor und ging mit 1:0 in Rückstand.

Gerade auf dem großen Platz in Ottenhöfen war es nun schwer dem Rückstand hinterher zu rennen. Doch durch einen verwandelten Elfmeter durch David Schulz (39. Minute) kam der FVO zum Ausgleich und mit dem Spielertrainer Sebastian Hammer (42. Minute) ging man in Führung.

Gleich nach der Pause begann Ottenhöfen wieder druckvoll und so fiel der Ausgleich. Es war dann ein Kampf bei hochsommerlichen Temperaturen und am Ende stand der Punktgewinn, mit dem alle Spieler des FVO zufrieden waren.

Aufrufe: 014.5.2024, 22:16 Uhr