Punkteteilung zwischen SCM und VfR

SC Mengen II – VfR Merzhausen II 2:2 (2:0)

Aufgrund von Verletzungen und krankheitsbedingten Ausfällen mussten in unserer Zweiten am Wochenende alle Kräfte mobilisiert werden, um den Gästen aus Merzhausen eine Partie auf Augenhöhe bieten zu können.

Christoph "Schmidtie" Schmidthäusler wechselte von der Trainerbank Seitenlinie am Spielfeldrand ins zentrale Mittelfeld und wurde auf der Außenbahn von unserem (an der Hand verletzten ) Torhüter Max Schober unterstützt. Beide sorgten nach schönem Zusammenspiel für die verdiente 1:0 Führung der Hausherren nach 30 Minuten. Der Treffer setzte bei allen Beteiligten verborgene Kräfte frei und so konnte Christian Krieger noch vor der Halbzeitpause auf 2:0 erhöhen.

Im zweiten Durchgang kam man leider an die eigenen Grenzen und die Gäste fanden besser ins Spiel. Wenige Minuten vor Schluss gelang der am Ende verdiente Ausgleichstreffer. Trotz der Punkteteilung eine starke Mannschaftsleistung. Wir bedanken uns bei allen reaktivierten und AH-Spielern, die kurzfristig eingesprungen sind!

Torschützen SCM: M. Schober (1:0), C. Krieger (2:0)

Aufrufe: 02.5.2023, 16:17 Uhr