Punkteteilung zwischen Mengen und Tunsel

SC Mengen – SV Tunsel 3:3 (2:1)

Die erste Viertelstunde bestimmten die Gäste aus Tunsel. Danach kam unsere Elf besser ins Spiel. Felix Faller erzielte die 1:0 – Führung. Kurz darauf schoss Tristan Mersmann nach einem Solo den zweiten Treffer. Nach dem unsere Elf einige gute Möglichkeiten ungenutzt ließ, gelang dem SV Tunsel kurz vor der Pause etwas überraschend der Anschlusstreffer.

Nach der Pause übernahm der SVT die Initiative und erspielte sich mehrere Torgelegenheiten von denen 2 genutzt werden konnten. Erst nach dem Rückstand fanden unsere Spieler über den Kampf wieder besser ins Spiel. Eine Viertelstunde vor Schluss verlängerte Johannes Fiand einen Freistoß von Hendrik Willm zum Ausgleich. Danach ließen beide Mannschaften noch einige sehr gute Möglichkeiten liegen. Somit endete das Spiel mit einem gerechten Unentschieden.

Torschützen SCM: Felix Faller (1:0), Tristan Mersmann (2:0), Johannes Fiand (3:3)

Aufrufe: 012.4.2023, 07:23 Uhr