Punkteteilung im Aufsteigerduell!

SG 1945 Dielheim - FC Zuzenhausen II 2:2 (0:0)

Am 01. Spieltag der Landesliga-Saison 2023/2024 standen sich die zwei Aufsteiger SG 1945 Dielheim und FC Zuzenhausen 2 gegenüber. Mit einem stark geschwächten Kader war die SG 1945 Dielheim die bessere Mannschaft im ersten Durchgang. Zahlreiche Torchancen wurden nicht genutzt. Erwähnenswert war ein Pfostenschuss durch Nicolas Heinrich und ein guter Torabschluss von Jeremy Stadter. Mit einem torlosen Unentschieden ging es in die Halbzeitpause.

Nach dem Seitenwechsel konnten die Gäste mit ihren ersten beiden Torchancen die Tore zur zwischenzeitlichen 2:0 Führung erzielen. In der 56. Minute war es Niklas Stein, ehe Jan Mika Gutzeit per Strafstoß in der 62. Minute die Treffer erzielten. Dielheim blieb weiter dran und verkürzte in der 77. Minute nach einer Ecke durch David Baust auf 1:2. Die Schlussphase war dann hitzig und die Gastgeber drängten auf den Ausgleichstreffer. In der 7. Minute der Nachspielzeit (97.) wurde Nicolas Heinrich im Strafraum gefoult. Zuvor hatte er selbst eine gute Torchance vergeben. Den Elfmeter versenkte er souverän und stellte den 2:2 Endstand her.

Aufrufe: 020.8.2023, 20:22 Uhr