Prackenbach mit einem 2:2 gegen Kirchdorf

Es war von Beginn an ein ausgeglichenes Match auf beiden Seiten. Prackenbach verbuchte auch im Spielaufbau Fehlpässe. In der 24. Minute gingen die Gäste durch Nico Nader mit 0:1 in Front. - Ausgangspunkt war ein Kopfball den Thomas Hofbauer parierte, aber aus kurzer Distanz drückte der Kirchdorfer die Kugel rein. Wenige Minuten kam Prackenbach fast zu einer Möglichkeit, aber im Gegenzug verhinderte man eine Kontermöglichkeit. Kirchdorf setzte immer wieder Nadelstiche und in der 35. Minute verfehlte Nico Nader knapp das Ziel. Zum Ausgleich schaffte es die Heimelf dann in der 40. Minute, als Tobias Vaitl, Jan Micka freispielte und Jan Micka einfach mal drauf hielt und abgefällscht der Ball über den Kirchdorfer Torwart ins Netz zum 1:1 flog. Noch vor der Pause kam Prackenbach zum 2:1 Führungstreffer. Ein Weitschuss ging an die Latte und Jira Radim drückte den Ball aus kurzer Distanz rein und er verletzte sich dabei schwer.

Nach Wiederbeginn probierte es Josef Högerl, doch ein Kirchdorfer klärte mit dem Kopf vor der Torlinie. In der 70. Minute glich der Gast durch Martin Belcicky zum 2:2 aus. Beiden Mannschaften hätten den Dreier heute einfahren können. Im großen und ganzen ein verdientes Resultat.

Aufrufe: 016.4.2023, 18:37 Uhr