2024-05-23T12:47:39.813Z

Pflichtsieg in Eriskirch

Der SV Achberg reist an diesem Donnerstag Abend zum Bezirkspokal Achtelfinale beim TSV Eriskirch an.

Zu Spielbeginn nimmt der SV Achberg klar die Partie in die Hand. Die ersten Minuten waren geprägt von Abseitspfiffen.

Das erste Mal klingelt es nach 15. Minuten beim TSV Eriskirch im Kasten. Torschütze war Simon Goldbrunner. 0:1

Durch die Partie, die nun immer mehr Körperbetont war, war der Schiedsrichter nun immer mehr gefordert.

Andreas Lau netzte in der 22. Minuteein zum 0:2.

Der SV Achberg nimmt nun doch etwas Geschwindigkeit aus dem Spiel.

Die Heimmannschaft nutzt ihre Chance und verkürzt auf 1:2 durch Hölzle.

Nun ist es ein Spiel auf Augenhöhe. Der TSV Eriskirch wird nun eindeutig stärker.

Aber da haben sie die Rechnung ohne La Bomba Nico Pfersich vom SV Achberg gemacht.

1:3.

Nach der Halbzeit geht das Spiel unverändert weiter. Der TSV Eriskirch wird nun doch deutlich aggressiver. Durch ein Strafstoßtor von Heppeler, wird es nun so richtig spannend beim Flutlichtspiel. Besonders als Knejski vom TSV Eriskirch ausgleicht zum 3:3.

Der SV Achberg muss handeln und er handelt.

Fabian Otto Jörg vom SV Achberg nimmt die Partie nun in die Hand.

Mit einem späten Doppelpack besiegelt er die Niederlage der Eriskirchner und dem damit verbundenen Ausscheiden aus dem Pokal.

Für den SV Achberg heißt es nun den Aufschwung mitzunehmen aus dem Spiel und in der Liga wieder anzugreifen.

Aufrufe: 06.4.2023, 20:31 Uhr