2024-05-16T10:25:37.604Z

– Foto: Thies Meyer, Timo Babic

Pflichtsieg für Staig II bei Offensivspektakel in Offenhausen

Acht Tore bekamen die Zusehende beim Auswärtsspiel der Staiger Zweiten in Offenhausen geboten. Von Beginn an gab die Gäste-Elf den Ton an und kam zu aussichtsreichen Torchancen. Zwei Mal Patrick Schorer sorgte für den beruhigenden Vorsprung bis Mitte der ersten Hälfte. Leider wurde danach, wie schon in der Vorwoche, ein Gang zurück geschaltet und auch das Heimteam kam zu Abschlüssen, ohne aber wirklich gefährlich vor dem Tor von Goalie Luca Ebhard aufzutauchen. Der Nackenschlag dann kurz nach dem Seitenwechsel: Offenhausen kam zum überraschenden Anschlusstreffer. Doch wenig später wurde das Ergebnis wieder gerade gerückt: Niklas Rommel und Philipp Strobel erzielten die Treffer drei und vier auf Staiger Seite. Unsere Staiger standen sehr hoch und hatten immer wieder hohe Ballgewinne, sodass es immer wieder gefährlich vor dem gegnerischen Gehäuse wurde. Allerdings boten sich dadurch auch immer wieder Räume für den SVO und so kamen sie zum zwischenzeitlichen 2:4. Doch gegen Ende der fairen Partie setzte sich dann die bessere Mannschaft durch und konnte noch zwei Mal erfolgreich abschließen: Jonas Ott und Fabian Volz trafen für unsere Farben in Netz. So endete ein Spiel auch in der Höhe verdient mit 2:6 und brachte die vorübergehende Tabellenführung in der Kreisliga B/IV, wobei die Konkurrenz noch mehr Spiele zu absolvieren hat.

Aufrufe: 029.4.2024, 12:13 Uhr