– Foto: Pressefoto Eibner

Onur Ünlücifci besiegt die Stuttgarter Kickers im Alleingang

Der Regionalliga-Spitzenreiter verliert das Auswärtsspiel beim FSV Frankfurt.

In einer einseitigen Partie konnte der FSV Frankfurt am 30. Spieltag der Regionalliga Südwest einen verdienten 3:1-Sieg gegen die Stuttgarter Kickers einfahren.

Bereits in der 5. Minute gingen die Gastgeber in Führung, als Onur Ünlücifci aus zentraler Position abzog und das Leder über den Gästekeeper hinweg in die Maschen senkte. Die Kickers hatten Schwierigkeiten, ins Spiel zu finden und konnten offensiv keine Akzente setzen. In der 33. Minute erhöhte Ünlücifci mit einem sehenswerten Freistoß aus 25 Metern Entfernung auf 2:0 für den FSV. In der zweiten Halbzeit legten die Gastgeber nach: In der 47. Minute sorgte erneut Ünlücifci mit seinem dritten Treffer für das 3:0. Die Kickers kamen zwar noch zum Anschlusstreffer durch Sinan Tekerci in der 66. Minute, konnten jedoch die Niederlage nicht mehr abwenden. Die Frankfurter waren insgesamt das dominante Team und ließen den Gästen kaum Raum zur Entfaltung. Die Kickers verpassten damit die Chance, die Tabellenführung auszubauen.

__________________________________________________________________________________________________

Die Mission von FuPa.net: Wir sind das Mitmachportal VON Amateurfußballern FÜR Amateurfußballer.

FSV Frankfurt – SV Stuttgarter Kickers 3:1
FSV Frankfurt: Justin Ospelt, Noah Montheo Awassi, Tim Weißmann, Lukas Hupfauf, Giorgio del Vecchio, Amid Khan Agha (90. Ahmed Azaouagh), Sho Sannomiya (77. Elias Oubella), Onur Ünlücifci (68. Luca Schlax), Jan-Erik Eichhorn, Oluwabori Ayompo Falaye, Malik Memisevic (68. Lucas Hermes) - Trainer: Tim Görner
SV Stuttgarter Kickers: Felix Dornebusch, David Kammerbauer, Leon Maier, Marcel Schmidts, Mario Borac, Nico Blank (68. Niklas Antlitz), Kevin Dicklhuber (60. David Stojak), Lukas Kiefer, Christian Mauersberger (60. Daniel Kalajdzic), Sinan Tekerci (74. Loris Maier), David Braig (68. Luigi Campagna) - Trainer: Mustafa Ünal - Trainer: Sven Ackermann - Trainer: Marcel Brandstetter
Schiedsrichter: Haris Kresser (Lobbach) - Zuschauer: 3147
Tore: 1:0 Onur Ünlücifci (5.), 2:0 Onur Ünlücifci (33.), 3:0 Onur Ünlücifci (47.), 3:1 Sinan Tekerci (66.)

Aufrufe: 021.4.2024, 16:20 Uhr