Davide Frusteri flog in Breidenbach mit Gelb-Rot vom Platz.
Davide Frusteri flog in Breidenbach mit Gelb-Rot vom Platz. – Foto: Jochen Haupt

Niedernhausen ruft nach Niederlage Abstiegskampf aus

Ernüchternder Rückrundenauftakt in Breidenbach: 1:3-Niederlage nach zwischenzeitlichem Ausgleich +++ Frusteri fliegt

Breidenbach. Kalt erwischt wurde die neu formierte Deckung des SVN bereits nach fünf Minuten beim Treffer des ausgebufften Felix Baum, der sein 19. Saisontor erzielte. Nach insgesamt wenig berauschender erster Hälfte schürte der vom eingetauschten Mike De Sousa erzielte Ausgleich (Vorlage Raffael Grigoryan) die Hoffnung die Gäste.

Die aber postwendend das 2:1 kassierten. Im Finish sah Gäste-Spieler Davide Frusteri zuerst Gelb, kurz darauf wegen andauernden Reklamierens Gelb-Rot, fehlt damit im Heimspiel gegen SF/BG Marburg (So., 15 Uhr). „Breidenbach hat sich eindeutig mehr gute Chancen erspielt und auch etwas mehr Leidenschaft auf den Platz gebracht. Für uns war es insgesamt ein enttäuschender Auftakt“, sagte SVN-Sportchef Stephan Mohr und rief mit Blick auf die Tabelle den Abstiegskampf aus: „Wenn wir nicht mehr zeigen, wird es eng.“

SV Niedernhausen: M. Müller; L. Blenske, Berg (46. De Sousa), Amoah Kwafo, Rodwald, Waldraff, Burkhardt, Frusteri, Hossner (46. Kauer), Grigoryan, I. Rebic (71. Ciolak).

Tore: 1:0 Baum (5.). 1:1 De Sousa (53.), 2:1 Cakar (57.), 3:1 Lauber (90.+5). – SR: Thielmann (Siegener SC). – Gelb-Rot: Frusteri (89./SVN). – Zuschauer: 60.

Aufrufe: 05.3.2023, 18:50 Uhr