Niederlage in Bollschweil-Sölden

SpVgg. Bollscheil-Sölden – SC Mengen 4:2 (2:2)

Das „vorsichtige Abtasten“ fiel zwischen der SpVgg. und dem SC Mengen recht kurz aus. Bereits nach wenigen Minuten konnten die Hausherren in Führung gehen. Trotz Rückstand fanden die Mengener mit zunehmender Spieldauer besser in die Partie und kamen zu guten Torgelegenheiten. Hendrik Willm nutzte zwei dieser Möglichkeiten und konnte das Spiel für seine Elf drehen. Leider wurden in der Folge weitere hochkarätige Chancen nicht genutzt und so konnten die Hausherren den letzten Angriff des ersten Durchgangs zum Ausgleich nutzen.

In der zweiten Hälfte hatte die SpVgg. mehr Spielanteile und die deutlich besseren Torchancen. Mit den Treffern zum 3:2 und 4:2 machten die Hausherren am Ende den verdienten Heimsieg perfekt.

Torschütze SCM: Hendrik Willm (1:1, 2:1)

Aufrufe: 04.4.2023, 08:51 Uhr