2024-06-06T14:35:26.441Z

Nichts zu holen in Bergatreute

Vergangenen Sonntag gastierten die Jungs vom FVW bei den Teams des SV Bergatreute.

Die „1A“ um Coach Julian Madlener reiste ebenfalls mit angespannter Personalsituation ins Stadion an der Waldgasse. Das man es beim SV Bergatreute mit einem Gegner zu tun hat, dessen Spieler einige Bezirksligaspiele auf dem Tacho haben, wurde schnell bemerkbar.

Die Hausherren liegen intensiv an und machten von Beginn an Druck. Trotzdem hielt die Abwehr des FVW bis zur 31. Spielminute. Janus Graf nahm einen Abpraller volley und netzte zur Führung ein. Drei Minuten später erhöhte Kloos zum 2:0 Halbzeitstand.

Kaum aus der Halbzeit ein Strafstoß für die Gastgeber, welchen Simon Kloos zum 3:0 verwandelte. In Spielminute 51 ein schöner Spielzug der Gastgeber: Resultat 4:0. In der 62. Spielminute traf Graf per Freistoß zum 5:0. Der FVW inzwischen auch mit einigen Chancen vor dem Tor der Hausherren, leider ohne zählbaren Erfolg. Zwei Minute vor dem Ende der regulären Spielzeit traf Torjäger Berg zum 6:0 Endstand.

Der FVW I verliert das zweite Saisonspiel deutlich und wird daraus lernen.

Kommenden Sonntag empfängt der FVW die Teams der TSG Bad Wurzach.

Aufrufe: 031.8.2023, 18:30 Uhr