2024-05-16T14:13:28.083Z

Neuer Bericht

Die Platzherren waren von Beginn an etwas besser im Spiel, ohne zunächst richtig zwingend zu werden. Da aber auch das Angriffsspiel der Gäste kaum einmal vernünftige Aktionen hervorbrachte, riss die Begegnung in der ersten halben Stunde niemand von den Sitzen. Dies änderte sich in der 32. Minute, als Patrick Stegmeier einen Freistoß aus 30 m zum 1:0 in den rechten Winkel zirkelte. Der TVR-Torhüter Richard Sabanovic war dabei genauso chancenlos wie beim zweiten Gegentreffer zum 2:0, den wiederum Patrick Stegmeier mit einem Schuss aus 20 m ins rechte untere Eck erzielte. Dies war auch der gerechte Lohn für eine wesentlich druckvollere Stimpfacher Elf, während der TVR nur mit vereinzelten Aktionen auf sich aufmerksam machte, dabei aber viel zu harmlos blieb. Nach dem Wechsel hielten die Gäste etwas stärker dagegen und hielten die Begegnung zumeist offen. Dennoch besaßen die Einheimischen zunächst zwei weitere gute Chancen, als ein Schuss aus 22 m knapp über das Tor flog und Sabanovic einen Distanzschuss aus fast 40 m (!) gerade noch über die Latte lenkte. Nach gut einer Stunde wurde Emmanuel Adjei Forson im Strafraum von den Beinen geholt. Den fälligen Strafstoß schoss Benjamin Früh jedoch übers Tor und vergab damit die große Chance, den Anschluss herzustellen. Dies wurde zehn Minuten später mit dem dritten Treffer zum 3:0 des an diesem Tag überragenden Patrick Stegmeier bestraft, der der aufgerückten TVR-Abwehr davon lief, zwar zunächst an Sabanovic scheiterte, doch den Abpraller zur endgültigen Entscheidung ins leere Tor schob. In der 83. Minute gelang Forson wenigstens noch der Ehrentreffer zum 1:3, am verdienten Heimsieg des SSV war aber nicht mehr zu rütteln.

Aufrufe: 029.4.2024, 12:32 Uhr