Neuer Bericht

Auch am 2. Spieltag des Jahres bekamen die Zuschauer schwer verdauliche Fußballkost
geboten. Nach erreignisarmen 20 Minuten gingen die Gäste durch Santiago mit 1:0 in
Führung. Kurz vor der Pause glich der TSV durch Hofmann aus und nur 2 Minuten später
erzielte Wagner die 2:1-Führung. Noch vor dem Pausentee wurde Hüttler fein freigespielt und
schloss zum 2:2 ab. In der 2. Hälfte verstärkte der TSV seine Offensivbemühungen und wurde in
der 72. Min. mit einem Eigentor der Gäste zum 3:2 belohnt. Diese steckten jedoch nicht auf und
konnten durch einen Konter durch Lenz zum 3:3 ausgleichen. Weitere, seltene Offensivaktionen
blieben auf beiden Seiten ungenutzt, sodass es beim leistungsgerechten Remis bis zum
Schlusspfiff blieb. Landesligaform an diesem Nachmittag hatten nur das Schiedsrichtergespann