2024-07-25T15:23:38.261Z

Neuer Bericht

Das Heimspiel gegen den FC Heidelsheim wurde auf dem Kunstrasen in Etzenrot ausgetragen. Von Beginn an entwickelte sich ein schnelles und gutes Landesligaspiel. Beide Mannschaften hatten etliche gute Torchancen, doch nach 45 Spielminuten ging es ohne Torerfolg in die Halbzeitpause. Aus der Halbzeitpause kam der Gegner besser aus der Kabine und machte mächtig Druck auf das FVE Tor. Torwart Dominik Kutija hielt durch Glanzparaden die 1. Mannschaft des FVE im Spiel. Erst Mitte der 2. Halbzeit hatte der FVE wieder Einschussmöglichkeiten, die aber nicht zum Erfolg führten. Nachdem sich wohl alle schon mit einem 0:0 Unentschieden abgefunden hatten, erzielte der FC Heidelsheim in der Nachspielzeit den Siegtreffer.