Neuer Bericht

Von Beginn an waren die Greco-Mannen das spielbestimmende und dominantere Team. Es dauerte jedoch bis zur 42. Minute bis die Offensivbemühungen des TSV belohnt wurden. Nach einer Freistoßflanke stand Sebastian Walz goldrichtig und vollstreckte aus kurzer Distanz zur verdienten 1:0-Pausenführung. In der 48. Min scheiterte Fackelmann in einer eins zu eins-Situation an Gästekeeper Diehm. Luca Hofmann verzog in der 51. Min nur knapp am Gästegäuse vorbei. Wiederum Fackelmann hatte in der 66. Min mit einer Doppelchance die Möglichkeit auf 2:0 zu erhöhen, scheiterte aber wiederum am Gästekeeper. Ab der 70. Min fand auch das Offensivspiel der Gäste statt. Die Angriffsbemühungen wurden durch den 1:1-Ausgleich von Schipper in der 82. Min belohnt. Nur eine Minute später wurde Hofmann im Strafraum unsanft zu Fall gebracht, den daraus resultierenden Foulelfmeter vollstreckte Kapitän Essig zur vielumjubelten 2:1-Führung. Weitere Chancen auf beiden Seiten blieben ungenutzt, so das es bis zum Schlusspfiff beim hochverdienten TSV-Sieg blieb. (kr)

Aufrufe: 05.3.2023, 22:06 Uhr