Neuer Bericht

In einer an Spannung nicht zu überbietenden Partie hatte in der 5.Min. Kutirov die erst gute Einschußmöglichkeit, er scheiterte aber aus kurzer Distanz am Gästekeeper. Die 1:0-Führung für die Gäste erzielte Siegmund nachdem er im 16er schön freigespielt wurde und Kunz im TSV-Gehäuse überwand.Die nächste Großchance in der 1.Hälfte hatte Sperl in der 43.Min., er verzog jedoch freistehend aus halbrechten Position.

In einer turbulenten 2.Hälfte gingen die Gäste in der 48.Min. nach einem schönen Alleingang von Kai Lorenz, der gekonnt die Kugel im kurzen Eck versenkte mit 2:0 in Front. Nun verstärkte der heimische TSV seine Offensivbemühungen, welche auch in der 53.Min. von Erfolg gekrönt wurde. Nach Kopfballvorlage von Sebastian Walz war TSV-Bomber Rüttenauer zur Stelle und überwand Gästekeeper Dörsam zum 1:2. Nur eine Minute setzte Essig ein 20-Meter-Geschoß an den Pfosten.

Der Heim-TSV machte weiter Druck und wurde in der 61.Min. belohnt.Nachdem der Gästekeeper noch einen Flachschuß von Fackelmann abwehren konnte, war wiederum Rüttenauer zur Stelle und schloß zum Ausgleich ab.

Die nächste Großchance hatte Essig in der 77.Min.. Sein stramm getretener Freistoß aus 25m landete an der Torlatte. Die Offensivstarken Gäste hatten binnen der 82. und 84.Min. zwei Großchancen durch Haber, die aber vom überragenden TSV-Nachwuchskeeper Kunz entschärft werden konnten.In der 85.Min wurde Kutirov von der Mittellinie aus auf die Reise geschickt.Seinen Alleingang schloß er souverän zur vielumjubelten 3:2-Führung ab. Eine 100-prozentige von Allgaier in der Nachspielzeit konnte Kunz noch entscheidend entschärfen, so das es beim, aufgrund der Leistungssteigerung in der 2.Hälfte, nicht unverdienten Heimsieg bis zum Schlußpfiff blieb. (kr)

Aufrufe: 023.10.2022, 23:03 Uhr