Nächstes Topspiel - nächster Sieg für den TSV!

Der TSV Adelberg gewinnt, macht sich das Leben aber lange selbst schwer und gewinnt erst spät gegen Deggingen. Über die gesamte Spielzeit ist der TSV zwar die bessere Mannschaft, vorne fehlt es aber etwas an der Chancenverwertung und in der Defensive bringt sich der TSV selbst in die Bredouille. Nach 16 Minuten rutscht ein langer Ball auf Locher durch, der zieht rein und trifft zum 1:0. In der Folge verpasst es die Santangelo-Elf das 2:0 nachzulegen. In der 31. Spielminute verliert der TSV den Ball im Spielaufbau leichtfertig und schenkt den Gästen damit den Ausgleich. Kurz vor der Pause geht der TSV durch einen sehenswerten direkten Freistoß von Lambor wieder in Führung (45.). Nach der Pause lassen die Blau-Weißen direkt zu Beginn mehrere Chancen zum 3:1 liegen. Nach 57 Minuten bestrafen die Gäste das und drücken den Ball nach einem Freistoß irgendwie zum 2:2 über die Linie. Danach beschränkt sich der TV ausschließlich aufs Verteidigen, der TSV Adelberg rennt an und drückt auf die erneute Führung. Es dauert bis zur 87. Minute ehe Lambor den TSV per Kopf zum umjubelten 3:2 erlöst. Direkt im Anschluss erzielen die Gäste noch ein Eigentor zum 4:2 - Endstand (90.).

Aufrufe: 04.3.2024, 07:27 Uhr