2024-05-24T11:28:31.627Z

Nach langer Pause 3 Punkte

Blankenloch hatte gefühlt 60 % Ballbesitz, wurde aber deutlich geschlagen.

Unsere Mannschaft kam gut ins Spiel, hatte gleich Aktionen nach vorn, die reifere Spielanlage hatten die Gäste, die gut harmonierten und kombinierten, zunächst aber nicht gefährlich wurden. Nach 10 Minuten wurde nach einer schnellen Aktion über rechts der Ball flach und scharf nach innen gespielt. Mark Pils hatte keine Mühe, ihn über die Linie zu bugsieren. Danach gab es noch ein paar Strafraumszenen, in denen leicht das 2:0 hätte fallen können, doch wurden sie verstolpert und die Entscheidung nicht konsequent gesucht. Dann war Blankenloch am Drücker, hatte ein klares Übergewicht, scheiterte jedoch an Domenico Castiello und der Abwehr oder schoß Fahrkarten. So ging es mit einem glücklichen 1:0 für den SVN in die Pause.

Nach Wiederanpfiff machte Pascal Schob mit einem gut getimten Kopfball nach kurzer Ecke des 2:0, was Ruhe hätte geben müssen. Jedoch ließen die Gäste nicht locker, spielten sich immer wieder gekonnt nach vorn, brachten aber weiter kaum etwas aufs Tor, das vom SVN aufopferungsvoll verteidigt wurde. Eigene Kontermöglichkeiten spielte unsere Mannschaft nicht aus, so dass ständig der Anschlusstreffer in der Luft lag, der aber zum Glück nicht fiel. Kamil Wielgucki machte gegen Schluss noch das 3:0. Blankenloch wurde unter Wert geschlagen. Der SVN zeigte viel Engagement und darf sich über 3 Punkte freuen. Bei eigener Führung bräuchte es allerdings mehr Souveränität, damit man nicht ständig bis zum Schluss zittern muss.