Scheitert beim Elfmeter: Nicola Mölders.
Scheitert beim Elfmeter: Nicola Mölders. – Foto: Jette Oster

Mölders verschießt Elfer – SV Rindern unterliegt 3:4

Unglücksrabe Nicola Mölders verschießt in der 100. Minute einen Elfmeter.

Der Bezirksligist SV Rindern hat am dritten Spieltag die erste Saisonniederlage hinnehmen müssen. Beim 3:4 (1:2) im Heimspiel gegen Spitzenreiter TuS Asterlagen hätte die Mannschaft beinahe wieder ihre Comeback-Qualitäten unter Beweis gestellt, nachdem sie in den ersten beiden Partien nach Rückstanden jeweils noch gepunktet hatte. Doch Nicola Mölders ließ in der zehnten Minute der Nachspielzeit die große Chance zum Ausgleich aus, als er einen Elfmeter verschoss.

Nach 19 Minuten hatte Mölders vom Punkt aus noch getroffen und das 1:0 für den SV Rindern erzielt. Ali Basaran (34.) und Mohamed Mallouki Guerrid (45.) drehten das Blatt noch vor der Pause für Neuling Asterlagen. Nachdem das Spiel zu Beginn der zweiten Hälfte wegen einer Rudelbildung für einige Minuten unterbrochen worden war, erhöhte Joel Preuß (69.) auf 3:1 für den Gast. Erik Janßen (86.) verkürzte, Joel Preuß (90.) stellte den alten Abstand wieder her. In der turbulenten Nachspielzeit erzielte Janßen (90.+1.) das 3:4 – und dann scheiterte Möders. „Das war unsere beste Saisonleistung. Im Endeffekt haben wir aber zu viele individuelle Fehler gemacht“, sagte Christian Roeskens, Trainer des SV Rindern.

SV Rindern: B. Janßen – Gatermann, Mölders, Müller (86. Tassenaar), Peters (46. Tissen), Zwartjes, E. Janßen, Verfürth (79. Polders), Boßmann (90.+3 Belczowski), Kesen, Ercan.

Aufrufe: 027.8.2023, 22:00 Uhr