– Foto: Lisa Schmaderer

Mitterdorf/Neubäu gewinnt klar gegen Erzhäuser-Windmais

Siebemal versenkt die SG daheim

Der SV Obertrübenbach schickte den SV Alten-u. Neuenschwand punktlos nach Hause.

Der TB 03 Roding II konnte sich knapp vor 80 Zuschauern am 23. Spieltag gegen die Gäste SC Michelsneukirchen durchsetzen. Wolfgang Mauerer legte in der 21. Minute vor, Tobias Sturm erhöhte für die Gastgeber in der 35. Minute und Florian Lehner legte in der 39. Minute nach. In der zweiten Halbzeit nutzten auch die Gäste ihre Chancen, Simon Krottenthaler machte das 3:1 in der 52. Minute, Nico Kleebauer verkürzte ebenfalls in der 54. Minute, dann erzielte Tobias Sturm das 4:2 für den TB. In der 85. Spielminute gelang Nico Kleebauer das 4:3, doch mehr war leider nicht drin. SR: Dominik Schwarz

Beim FC Wald / Süssenbach durften die 50 anwesenden Zuschauer einen Heimsieg miterleben, der FSV Pösing ging punkt und torlos aus am 23. Spieltag. In der 55. Minute fiel erst das 1:0 durch Michael Graml, Martin Rittner erhöhte in der 68. Minute und Jan Reichow legte in der 80. Minute nach. Die letzte Bude machte erneut Martin Rittner (82.), was zum klaren Heimsieg führte. SR: Christian Killermann

Der SV Alten-u. Neuenschwand war am vergangenen Spieltag zu Gast beim SV Obertrübenbach und musste sich vor 90 Zuschauern geschlagen geben. Alexander Markl brachte den SV Obertrübenbach in der 13. Minute in Führung, den letzten Treffer in der Partie landete Benjamin Niklas in der 33. Minute. SR: Richard Kerscher

Mit einem Elfmeter ging die 1. SG Regental am Sonntag vor 150 Zuschauern in Führung, Torschütze war Maximilian König, der in der 37. Minute dankend annahm. In der 58. Minute baute Tobias Bock die Führung weiter aus, doch auch die SpVgg Bruck konnte eine Chance durch Florian Schreiner in der 61. Minute verwandeln. SR: Sebastian Mauer

Mit 7 Treffern holte sich die SG Mitterdorf / Neubäu die Punkte am 23. Spieltag daheim. Der SV Erzhäuser-Windmais musste sich vor 90 Zuschauern geschlagen geben. Bereits in der 2. Spielminute brachte Milos Ivic die Gastgeber in Führung, Tobias Lorenz legte in der 4. Minute für die SG nach. Labinot Mehmeti verkürzte in der 6. Minute, doch Tobias Lorenz erhöhte bereits in der 8. Minute erneut und erhöhte den Spielstand in der 21. Minute durch seinen persönlichen Triple-Treffer zum 4:1. In der 27. Minute erhöhte Armend Jashari, dann hielten beide Teams hinten dicht. In der zweiten Halbzeit landete Nemanja Beric ein Eigentor (49.), doch in der 69. Minute brachte er das 6:2 für die SG. Den letzten Treffer landete Vladimir Kovacevic in der 84. Spielminute. SR: Ludwig Feldbauer

Der FC Stamsried musste sich am 23. Spieltag gegen die SG Steinberg / Fischbach geschlagen geben. Endstand 2:5. SR: Heinz Wandner

Nur knapp konnte sich die DJK Rettenbach am vergangenen Spieltag die Punkte daheim sichern. In der 25. Minute gab es Elfmeter für die Gäste, welchen Simon Schafberger gekonnt vor 110 Zuschauern versenkte, Stefan Stuber erhöhte in der 32. Minute für die DJK Beucherling, dann ging es in die Pause. In der 77. Minute versenkte Tobias Zierer einen Elfer für den Gastgeber, Thomas Wankerl gelang in der 86. Minute der Ausgleich. Maximilian Stangl schob kurz vor Schluss (89.) den Siegestreffer für die DJK Rettenbach ein. SR: Ludwig Speigl

Aufrufe: 023.4.2023, 21:00 Uhr