Meisterschaftskrimi der Damen!

Am vergangenen Sonntag war die Damenmannschaft des FC Wesuwe bei bestem Wetter im Camp Loh zu Gast. Zwei Mannschaften auf Augenhöhe, die unbedingt die 3 Punkte holen wollten!

Gleich zu Beginn der 1. Halbzeit konnten unsere Damen auf heimischem Rasen mit ungewohnt großem Publikum nach einem Abpraller zum 1:0 einnetzen.

Das Spiel schien in die richtige Richtung zu laufen, allerdings hatte Wesuwe da auch ein großes Wörtchen mitzureden.

Nach dem Führungstreffer wurde der Gegner wachgerüttelt und konnte noch vor der Halbzeit drei Tore erzielen und das Spiel so drehen.

Chefcoach Hagen war natürlich bedient und musste die richtigen Worte finden. Er will in seiner letzten Trainersaison nochmal einen riesigen Erfolg feiern und diese Motivation konnte er auch augenscheinlich auf die Mannschaft übertragen.

In der zweiten Halbzeit wollten unsere Damen den Rückstand unbedingt wieder aufholen. Gesagt, getan: Evelyn „Eve“ Pricker jagt den Ball aufs Tor und holt zum 2:3 auf. Nur 5 Minuten später gelang Ann-Sophie Evers dann der Ausgleichstreffer. Doch damit nicht genug: zwei Freistoßtore bescherten uns die 5:3 Führung. Die Damen des FC Wesuwe ließen sich aber nicht entmutigen und schossen kurz vor Schluss noch das 5:4.

Als endlich der Schlusspfiff ertönte, hieß das für unsere Damen: 3 Punkte und die vorzeitige Meisterschaft!

Die wurde noch bis in die späten Abendstunden ausgiebig mit den Herren gefeiert. Da wurde kurz der Sonntag zum Samstag gemacht...