2024-04-24T13:20:38.835Z

Meisterfavorit holte am Ende einen Punkt

Der Meisterfavorit, die SpVvg Brandlecht-Hestrup, holte am gestrigen Abend im Heimspiel gegen den Heseper SV am Ende ein 2:2 Unentschieden: eine Minute vorm Spielende erzielte Marcel Tacke den Ausgleich.
Es war ein turbulentes Spiel, in dem vieles passierte: es gab Kampfgeist, viele Fouls ebenso und der Fußball war nicht immer ganz so gut. Weil sowas halt zu einem Derby gehört genossen die Zuschauer. Es gab ein großes Publikum und es herrschte stets eine sehr angenehme Atmosphäre. Die Fans der Gäste waren am Ende natürlich nicht ganz so froh, denn Jan-Phillip Vormann erzielte 22 Minuten vorm Spieleinde das 0:2 nachdem er bereits in der ersten Spielhälfte zum 0:1 traf. Sie hätten sogar das 0:3 erzielen können. Kaum sieben Minuten später aber erzielte Niklas Harms-Ensink den Anschlusstreffer und die Schlussoffensive der Brandlechter wurde gestartet. Somit kam es also zu einem Unentschieden.
Aufrufe: 09.8.2022, 13:29 Uhr