2024-06-14T14:12:32.331Z

Siegten im letzten Spiels des Jahres - Bliesheimer BC

Meisen trifft hinten und vorn beim Bliesheimer Auswärtssieg

Nachholspiel vom 16. Spieltag endet mit Bliesheimer Sieg in Sieberath

Der Bliesheimer BC hat das Auswärtsspiel bei der Spielvereinigung Ländchen-Sieberath mit 3:2(1:1) gewonnen. Dadurch zieht der BCB an Ländchen-Sieberath in der Tabelle vorbei. Die Gastgeber gingen durch ein Eigentor von Martin Meisen in Führung. Meisen korrigierte seinen Fauxpas indem er auch vorne für seine Farben traf. Nach dem Seitenwechsel war es Daniel Engel der sein Team in Front brachte, ehe Bliesheims Torjäger Nico Schmitz erneut den Ausgleich schaffte. Den Siegtreffer erzielte der eingewechselte Manuel David Schwan in der 84. Spielminute. Bliesheim ist jetzt Tabelleneunter, Ländchen-Sieberath rutscht auf Platz zwölf ab.

Das sind die Fakten zum Spiel:

SpVg Ländchen/Sieberath – Bliesheimer Ballspiel Club 1927 2:3
SpVg Ländchen/Sieberath: Jona Lorbach, Andreas Engel, Dominik Fink, Carsten Pohl, Michael Conrads, Bernd Jansen, Dennis Fischer, Jost Hinzmann (85. Carsten Pohl), Manuel Schumacher (54. Jannik Müller), Daniel Engel, Jan Diederichs - Trainer: Sebastian Knips - Trainer: Jan Diederichs
Bliesheimer Ballspiel Club 1927: Marcel Gierens, Martin Meisen (46. Miah Shakib), Dario Kaudelka, Tom Conrad, Daniel Rentschler, Dominik Schürgers, Maximilian Vogel, Janik Berrenberg (71. Manuel Schwan), Tim Möller, Jan-Niklas Tappert, Nico Schmitz - Trainer: Patrick Pützer
Schiedsrichter: Matthias Axler () - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Martin Meisen (5. Eigentor), 1:1 Martin Meisen (12.), 2:1 Daniel Engel (63. Foulelfmeter), 2:2 Nico Schmitz (66. Foulelfmeter), 2:3 Manuel Schwan (84.)

Für die Torjägerwertung kann Nico Schmidt einen weiteren Treffer verbuchen. Der Bliesheimer steht nun bei zwölf Buden.