– Foto: FuPa Lüneburg

Loxstedt zieht ins Halbfinale ein

Allianz NMS Blank Cup: Sieg im Elfmeterschiessen beim TSV Düring

Der letzte Halbfinalist wurde am Mittwoch in Düring ermittelt.

In einem packenden Spiel hat sich der TV Loxstedt gegen den TSV Düring mit 5:4 nach Elfmeterschiessen durchgesetzt. Bereits in der 7. Spielminute erzielte Sebastian Seebeck das 1:0 für den TSV Düring. Nach einem Eckball wurde der Ball nochmals scharf gemacht und Seebeck stand goldrichtig, um einzunetzen. Die Gäste kamen im Anschluss besser ins Spiel und konnten in der 39. Minute durch einen Freistoß von Ousman Jallow auf 1:1 stellen. Kurz vor der Halbzeit bekam der TSV Düring einen Elfmeter zugesprochen. Christian Kühl trat an und verwandelte zum 2:1. In der 79. Minute gelang Hendrik Busch der Ausgleich für den TV Loxstedt. Die Entscheidung musste also im Elfmeterschießen fallen.

Hier setzte sich der TV Loxstedt durch und zog ins Halnfinale ein. Der FC Geestland II, die SG WDB (hat ihr Team mittlerweile zurückgezogen) und der TSV Imsum hatten sich bereits für die Vorschlussrunde qualifiziert.

Aufrufe: 016.5.2024, 05:00 Uhr