Ticker
Spielt auch in der kommenden Saison in der Landesliga Südwest: Der SC Olching (links). – Foto: Siegfried Rebhan

LL SW: Olching feiert Klassenerhalt - Irre Schlussphase in Jetzendorf

33. Spieltag

Der SC Olching macht den Nichtabstieg perfekt! Gegen den TSV Hollenbach fuhren die Olchinger einen knappen 1:0-Sieg ein. Des Weiteren lieferten sich der TSV Jetzendorf und der FC Ehekirchen ein spannendes Sieben-Tore-Spektakel. Der TSV Gilching/Argelsried und der SC Oberweikertshofen gewannen beide deutlich. Die Liveticker zum Nachlesen.

Samstag:

In einer spannenden Partie konnte sich der TSV Jetzendorf gegenüber dem FC Ehekirchen spät mit 4:3 durchsetzen. Das Spiel startete mit einem frühen Treffer von Dominic Reisner in der dritten Minute, nach etwas mehr als zwanzig Minuten erhöhte Stefan Nefzger für die Hausherren. Die Gäste ließen sich aber nicht geschlagen und kamen durch zwei Treffer der beiden Brüder Michael (29. Minute) und Eugen Belousow (55.) zum zwischenzeitlichen Ausgleich. Diesen machte Reisner mit seinem zweiten Treffer aber nach einer Stunde wieder wett. Damit aber nicht genug: In der 91. Minute traf Nicolas Ledl zwar zum erneuten Ausgleich, der nur wenige Minuten später durch den erneuten Treffer von Nefzger egalisiert wurde. Mit den drei Punkten verbessern sich die Jetzendorfer auf den siebten Platz, die Gäste aus Ehekirchen bleiben auf dem zweiten Rang stehen.

TSV Jetzendorf – FC Ehekirchen 4:3
TSV Jetzendorf: Ulrich Unterburger, Martin Öttl (82. Sebastian Pohlmann), Wojciech Fassl, Alexander Schäffler (73. Marc Peuker), Stefan Nefzger, Wlad Beiz (53. Benedict Geuenich), Leon Grauvogl, Lorenz Kirmair, Maximilian Kreitmair (89. Dennis Pöllner), Dominik Liebl (53. Josef Keimel), Dominic Reisner - Trainer: Alexander Schäffler
FC Ehekirchen: Samuel Biehler, Simon Schröttle, Bastian Bösl (61. Maximilian Schmidt), Nicolas Ledl, Julian Hollinger (61. Jakob Schaller), Muris Avdic, Max Seitle, Pascal Schittler, Michael Belousow (61. Lucas Labus), Eugen Belousow (85. Paul Schmidt), Christoph Hollinger - Trainer: Simon Schröttle - Trainer: Michael Panknin
Schiedsrichter: - Zuschauer:
Tore: 1:0 Dominic Reisner (3.), 2:0 Stefan Nefzger (26.), 2:1 Michael Belousow (29.), 2:2 Eugen Belousow (55.), 3:2 Dominic Reisner (65.), 3:3 Nicolas Ledl (90.+1), 4:3 Stefan Nefzger (90.+4)

Im Duell zwischen dem TSV Gilching/Argelsried und dem TSV Gersthofen gingen die Gastgeber als klare Sieger vom Platz. Beim komfortablen 3:0-Heimerfolg gingen die Gilchinger früh durch Amine Benouachkou (14.) in Front. Nach dem Seitenwechsel machten Plator Doqai und Marcel Ebeling den ungefährdeten Heimsieg perfekt. Mit den drei Punkten verbessern sich die Gastgeber auf fünften Platz, während die Gäste auf dem 16. Rang ausharren müssen.

TSV Gilching-Argelsried – TSV Gersthofen 3:0
TSV Gilching-Argelsried: Michael Suck, Lucas Häusler, Michael Freinecker (56. Maximilian Karl), Christoph Meißner, Marco Brand, Christian Rodenwald (47. Benedikt Kuhn), Jonas Engelhardt (71. Maximilian Hölzl), Plator Doqaj, Marvin Fauth (56. Ziad Saibou), Marcel Ebeling, Amine Benouachkou (56. Marko Ralic) - Trainer: Peter Schmidt
TSV Gersthofen: Niklas Gordy, Florian Gai, Aladin Halilovic (74. Manuel Lippe), Michael Hildmann (76. Fabio Schenk), Matthias Balder, Tobias Hildmann, Oktay Yavuz, David Miller (66. Ferkan Secgin), Malte Tjarks, Kerem Bakar (40. Enis Turan), Jermaine Meilinger (62. Rudolf Kine) - Trainer: Gerhard Hildmann
Tore: 1:0 Amine Benouachkou (14.), 2:0 Plator Doqaj (50.), 3:0 Marcel Ebeling (74.)

Der SC Olching macht den Nichtabstieg perfekt! Beim TSV Hollenbach reichte am Samstag ein Treffer von Kerem Kavuk in der 80. Spielminute zum knappen 1:0-Auswärtssieg. Tabellarisch schieben sich die Olchinger mit den drei gewonnenen Punkten auf den elften Platz. Die Gäste aus Hollenbach müssen weiterhin mit dem vorletzten Rang der Tabelle vorliebnehmen.

TSV Hollenbach – SC Olching 0:1
TSV Hollenbach: Michael Finkert, Simon Ruisinger, Samuel Higl, Georg Witzenberger (76. Alexander Kaltenstadler), Alexander Greifenegger, David Bichlmeier, Simon Zach, Elias Ruisinger, Werner Meyer, Jonas Ruisinger (81. Johannes Kiechl) - Trainer: Christoph Burkhard - Trainer: Daniel Zweckbronner
SC Olching: Michael Loroff, Maximilian Herrmann, Jan Sostmann (85. Lukas Frickenstein), Ruben Milla Nava, Marco Ecker, Filip Vnuk (90. Gottfried Agbavon), Paul Niehaus, Luka Batarilo-Cerdic (85. Cengiz Basaran), Dominik Dierich (65. Kerem Kavuk), Marco Kossi (33. Benedikt Wiegert), Maurizio Hölscher - Trainer: Martin Buch
Schiedsrichter: Christian Schunke (Schwaig) - Zuschauer:
Tore: 0:1 Kerem Kavuk (80.)

Zwischen dem FC Kempten und dem SC Oberweikertshofen konnten die Gäste einen 4:1-Sieg einfahren. Nach 25 Minuten brach Maximilian Schuch die Gäste in Führung, nur wenige Minuten später machte Simon Kolb diese wieder nichtig. Dominik Widemann konnte kurz nach dem Pausentee den 2:1-Führungstreffer dür den SC Oberweikertshofen markieren, in der 81. Minute brachte Valentin Hüber die Vorentscheidung und Leonardo Di Pasquale in der Nachspielzeit die Entscheidung herbei. Mit dem Sieg konnte sich der SC Oberweikertshofen auf den fünften Rang hieven, der FC Kempten rutscht hingegen auf den zehnten Platz ab.#

FC Kempten – SC Oberweikertshofen 1:4
FC Kempten: Manuel Mang, Simon Kolb, Phillip Simon, Medhat Mekhimar (91. Moritz Ewald), Raphael Meßlang, Deniz Yilmaz, Niklas Wunsch, Marcell Graf (46. Timo Lutz) (49. Bahadir Yilmaz) (51. Timo Lutz), Mike Kämpf (64. Thomas Rathgeber), Ahmed Mekhimar, Umut Akan (64. Thilo Wilke) - Trainer: Thilo Wilke
SC Oberweikertshofen: Lukas Schneider, Fabian Friedl, Fabio Gonschior (80. Jakob Kuhbandner), Valentin Hueber, Kilian Lachmayr, Maximilian Schuch (77. Leonardo di Pasquale), Lukas Kopyciok (66. Constantin von Borries), Dominik Danowski (54. Fabio Meikis), Elias Eck, Moritz Leibelt, Dominik Widemann - Trainer: Dominik Sammer
Schiedsrichter: Felix Zimmermann (Gilching) - Zuschauer: 150
Tore: 0:1 Maximilian Schuch (25.), 1:1 Simon Kolb (35.), 1:2 Dominik Widemann (47.), 1:3 Valentin Hueber (81.), 1:4 Leonardo di Pasquale (90.)