Der TSV Brunn (in Schwarz) musste sich Spitzenreiter Willenhofen knapp geschlagen geben. – Foto: Markus Wild

Lengenfeld feiert torreichen Sieg

Der Spitzenreiter SpVgg Willenhofen-Herrnried macht daheim die Punkte

Der TSV Deuerling liefert ein Remis gegen den ASV Batzhausen ab.

Einen torreichen und spannenden Heimsieg lieferte die DJK-SV 1970 Lengenfeld gegen die TSG Laaber vor 120 Zuschauern in Velburg ab. Bereits in der 1. Spielminute versenkte Johannes Gottschalk für die Gastgeber, durch einen Elfmetertreffer von Jonas Schmidt gelang in der 9. Minute der Ausgleich für die TSG. Michael Surner brachte die Gäste in der 24. Minute in Führung, doch Julian Spielvogel glich nur eine Minute später aus. Erneute Führung für die Gäste erzielte Dennis Eichardt in der 42. Minute, danach ließ die DJK den Gästen keine Chance mehr. Julian Spielvogel konnte in der 50. Minute das 3:3 erzielen, Johannes Gottschalk erhöhte in der 59. Minute, Noah Spielvogel erzielte in der 83. Minute das 5:3 für die DJK und zu guter Letzt versenkte Julian Spielvogel seinen persönlichen Triple-Treffer (85.), was zum klaren Heimsieg führte. SR: Elmar Miethaner

Nur knapp konnte sich die SpVgg Willenhofen-Herrnried daheim gegen die TSV Brunn am 22. Spieltag durchsetzen. 120 Zuschauer sahen in der 43. Minute die Führung für die Gäste durch Lukas Goß, in der zweiten Hälfte nutzte Patrick Schramm eine Chance zum Ausgleich (55.) und Dominik Rödl erzielte in der 69. Minute den Siegestreffer für die SpVgg. SR: Hubert Stigler

Der SV Freihausen musste sich daheim geschlagen geben. 93 Zuschauer sahen in der 34. Minute den SV Lupburg durch einen Elfmetertreffer, ausgeführt von Kilian Fruth, in Führung gehen, Glen Bergmeyer erhöhte in der 48. Minute zum 0:2. Die letzte Bude im Match erzielte Daniel Simon (76.) für den SV Freihausen, was den Endstand 1:2 brachte. SR: Alois Gaßner

Nur einen Punkt konnten sich der TSV Deuerling und der ASV Batzhausen am 22. Spieltag mitnehmen. Markus Scherübl brachte in der 16. Minute die Führung für den Gastgeber, doch den Ausgleichstreffer landete Louis Scherübl vor 120 Zuschauern in der 79. Minute. SR: Fritz Greinwald

Die DJK Duggendorf setzte sich daheim durch, die SG Hohenschambach ging in der 26. Minute durch Michael Schmid in Führung, dann durften die 80 Zuschauer für den Gastgeber jubeln. Martin Reindl glich in der 27. Minute aus und Christian Trettenbach landete das Siegestor in der 49. Minute. SR: Franz Obenhofer

Ebenfalls ein Remis lieferten der TV 1897 Velburg und die DJK Eichlberg/Neukirchen vor 120 Zuschauern ab. Tobias Ferstl brachte die Gastgeber spät in Führung (76.), doch Jonas Doblinger glich in der 83. Minute noch aus. SR: Alois Hierl

Aufrufe: 016.4.2023, 21:00 Uhr