– Foto: Andreas Santner

Last-Minute-K.O. in Altenstadt

Im ersten Pflichtspiel des Jubiläumsjahres musste unsere zweite Mannschaft beim Drittplatzierten FV Altenstadt antreten. Es ereignete sich ein denkwürdiges Auswärtsspiel mit einem extrem bitteren Ende für unsere Jungs. Über die gesamten 90 Minuten hielt die sehr gut eingestellte Amann-Elf kämpferisch dagegen und arbeitete defensiv resolut – so wie man im Abstiegskampf agieren muss. Das eigene Tor wurde mit Mann und Maus verteidigt – immer war ein Bein dazwischen oder hielt Torwart Sebastian Ludwig überragend. In einigen Situation erarbeitete man sich auch das Glück des Tüchtigen, indem die über lange Bälle agierenden Gastgeber aussichtsreiche Chancen vergaben. Vorne wurden die gesetzten Nadelstiche und Gegenangriffe oftmals leider zu ungenau zu Ende gespielt, sodass es nach den angezeigten 90 + 4 Minuten Nachspielzeit durchaus gerechtfertigt 0:0 stand. Wieso der leitende Referee dann weitere Minuten nachspielen ließ, in denen er zudem noch einen Strafstoß für Altenstadt pfiff, bleibt wohl sein ganz persönliches Geheimnis. Den Elfmeter parierte Sebastian Ludwig sogar noch, konnte den Ball allerdings nur noch nach vorne abklatschen, sodass der Schütze im Nachschuss zum schmeichelhaften Siegtreffer traf. Extrem ärgerlich für unser Team 2 – auf der anderen Seite lässt sich auf der gezeigten Leistung sicherlich aufbauen. Man hielt gegen ein Spitzenteam der Liga stark dagegen. Mund abputzen und weitermachen!

Aufrufe: 06.3.2023, 13:10 Uhr