KURZ VOR TORESSCHLUSS: BUKENYA STELLT SIEG SICHER

SV Italia Mchn. – SV Akgüney Spor München, 2:3 (1:1), München

Der SV Akgüney Spor München gewann im letzten Spiel gegen SV Italia Mchn. in München mit 3:2. Der SV Akgüney Spor München wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Das Hinspiel hatte der Gast mit 3:2 für sich entschieden.

SV Italia Mchn. legte los wie die Feuerwehr und kam vor 100 Zuschauern durch Francesco Polacco in der fünften Minute zum Führungstreffer. Joseph Bukenya beförderte das Leder zum 1:1 des SV Akgüney Spor München in die Maschen (15.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Mit einem Wechsel – Florian Fetinci kam für Klisman Lamaj – startete SV Italia Mchn. in Durchgang zwei. Dass der Gastgeber in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Francesco Porrello, der in der 71. Minute zur Stelle war. Jetzt erst recht, dachte sich Melih Oktay, der kurz nach dem Nackenschlag den Ausgleich parat hatte (74.). Gleich drei Wechsel nahm der SV Akgüney Spor München in der 81. Minute vor. Lamine Alassani, Emin Aynaci und Furkan Gürsoy verließen das Feld für Mert Yildirim, Teoman Demirci und Jimba Abu. Alle Zeichen standen bereits auf Remis, als Bukenya die Elf von Trainer Seyfettin Güler mit seinem Torerfolg in der Nachspielzeit die Führung brachte. Ein starker Auftritt ermöglichte dem SV Akgüney Spor München am Sonntag trotz Unterzahl einen Erfolg gegen SV Italia Mchn.

SV Italia Mchn. beendet die Saison mit Platz drei knapp hinter den Aufstiegsrängen und kann selbstbewusst auf das kommende Fußballjahr schauen. Zum Saisonabschluss kommt das Team von Trainer Roberto Scalese auf neun Siege, fünf Unentschieden und zwei Niederlagen.

Mit dem Erfolg macht es sich der SV Akgüney Spor München weiter in der Aufstiegsregion bequem. Der SV Akgüney Spor München weist mit elf Siegen, einem Unentschieden und einer Niederlage eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor.

Für SV Italia Mchn. geht es in zwei Wochen weiter, wenn am 14.05.2023 FC Viktoria Mün. gastiert. Für den SV Akgüney Spor München geht es am Sonntag zu Hause gegen Munich Irish Rovers FC weiter.

Aufrufe: 01.5.2023, 03:35 Uhr