Eberstadt erfolgreich gegen SV
Eberstadt erfolgreich gegen SV – Foto: Mara wolf

Kreisoberliga: Genau ins Tordreieck

Germania Eberstadt schlägt Hahn mit 4:1

Eberstadt . Nach vier Unentschieden in Serie setzte sich Germania Eberstadt in der Kreisoberliga Darmstadt/Groß-Gerau am Donnerstagabend mit 4:1 (2:1) gegen den SV Hahn sicher durch.

„Wir waren über 90 Minuten die bessere Mannschaft“, lobte Tobias Gebert, Sportlicher Leiter der Germanen. Bereits nach sieben Minuten hatten die Gastgeber durch Stefan Pfeiffer (2.) und Simon Perschke (7.) zwei Treffer erzielt. Trainer Christopher Bohland hatte gegen seinen ehemaligen Klub die Mannschaft aufgrund der jüngsten eher schwachen Leistungen verändert, was sich auszahlen sollte. „Die Spieler, die neu in die Mannschaft kamen, haben es gut gemacht“, sagte Gebert. Auch nachdem Pascal Stork (38.) verkürzt hatte, blieb Eberstadt dominant, verpasste aber einen noch höheren Dreier. Nach dem dritten Treffer von Usar Schrumpf (48.) war die Partie entschieden. Den Schlusspunkt setzte Marvin Mangold (60.), als er aus 35 Metern ins Tordreieck traf.

Aufrufe: 018.11.2022, 10:00 Uhr