2024-04-24T07:17:49.752Z

Ab durch die Mitte: Wolfskehlens Lukas Keim setzt sich gegen die Messeler Jonas Breiner (rechts) und Oliver Höhne durch. Der TSV gewann am Sonntag mit 4:1. – Foto: Uwe Krämer

KOL: Bickenbacher Kantersieg sichert Platz eins

Kreisoberligist trifft sieben Mal gegen Hillal Rüsselsheim +++ Verfolger SV Traisa stimmt Spielverlegung nicht zu und gewinnt mit 1:0

Darmstadt/Groß-Gerau. Mit einem 7:1-Erfolg sicherte sich die SKG Bickenbach zum Ende der Hinrunde in der Kreisoberliga Darmstadt/Groß-Gerau den ersten Rang.

Opel Rüsselsheim – SG Arheilgen 2:4 (1:1). Erneut verpasste Opel einen Dreier, obwohl die Mannschaft über weite Phasen die bessere Elf war. „Wir müssen nach dem 2:1 das Spiel entscheiden“, ärgerte sich Trainer Özkan Celik. So liefen seine Spieler alleine dreimal auf Torhüter Yannik Schwab zu, verpassten aber den dritten Treffer. Zudem traf Burak Yazici aus fünf Metern die Querlatte.

Tore: 0:1 Siyum (10.), 1:1 Celiker (44.), 2:1 Panasia (65.), 2:2 Zeising (80.), 2:3 Boussarsar (90), 2:4 Nischwitz (90.+4/Handelfmeter).

TSV Wolfskehlen – TSG Messel 4:1 (4:1). Mit einer starken Vorstellung in der ersten Halbzeit verdiente sich Wolfskehlen den Sieg. „Mentalität und Einstellung waren entscheidend“, lobte TSV-Coach Dragoslav Brkovic.

Tore: 1:0 Hammann (8.), 2:0 Keim (18.), 2:1 Fabian Galinski (28.), 3:1 Riesle (35.), 4:1 Riesle (40.).

Türk Gücü Rüsselsheim – SV Hahn 4:3 (3:1). Mit der besten Saisonleistung verdienten sich die Rüsselsheimer mit gutem Tempospiel den dritten Saisonerfolg. „Man hat wirklich nicht gesehen, wer oben mitspielt und wer auf dem letzten Platz steht“, lobte Hamdi Turna, Sportlicher Leiter der Rüsselsheimer.

Tore: 1:0 Coban (12./Foulelfmeter), 2:0 Penz (28.), 3:0 Eshaso (42.), 3:1 El Hasnaoui (45.+2), 3:2 Saur (60.), 4:2 Coban (67./Foulelfmeter), 4:3 El Hasnaoui (90.+3).

SG Modau – Olympia Biebesheim 3:1 (2:1). Nach zwei Treffern in den ersten acht Minuten ließ Modau nach. „Biebesheim wurde stärker“, gab SG-Sprecher Harald Finsterbusch zu. Nach dem Seitenwechsel sah er die Gäste dem Ausgleich näher als die Hausherren einem dritten Treffer. „Wenn Biebesheim das 2:2 macht, wird es eng für uns“, gab Finsterbusch zu.

Tore: 1:0 Bulert (3.), 2:0 Marques (8.), 2:1 Robin Frisch (37.), 3:1 Mertz (90.+1).

SKG Bickenbach – Hillal Rüsselsheim 7:1 (6:0). Vor allem in den ersten 45 Minuten war der Aufsteiger gegen den Tabellenführer chancenlos. Die Gastgeber zeigten Spielfreude und ließen den Ball gut durch die Reihen laufen.

Tore: 1:0 Hauser (14.), 2:0 Spiecker (18.). 3:0 Grau (24.), 4:0 Grau (28.), 5:0 Opper (35.), 6:0 Spiecker (42.), 7:0 Anding (60.), 7:1 Riffi (70.).

Rot-Weiß Darmstadt II – SV Traisa 0:1 (0:1). Obwohl die Darmstädter auf neun Akteure verzichten mussten, waren die Hausherren über weite Phasen spielbestimmend. „Wir waren besonders nach der Pause präsenter“, ärgerte sich RW-Trainer Marvin Zimmer. Die Gäste nutzten vor der Pause den einzigen Abwehrschnitzer aus und sicherten sich mit viel Kampf drei Punkte. Aufgrund der Personalnot wollte Darmstadt die Partie verlegen, Traisa stimmte dem aber nicht zu.

Tor: 0:1 Brink (40.). Vorkommnis: Sahin Akir (Traisa/90.+3) scheitert mit Foulelfmeter an Torhüter Stefan Scholz.

Germania Eberstadt – TSV Goddelau 1:1 (0:0). Mit seinem Treffer vier Minuten vor Spielende rettete Simon Perschke der Germania einen Punkt. „Das Unentschieden ist gerecht, jede Mannschaft hatte genau eine Torchance“, zeigte sich Tobias Gebert, Sportlicher Leiter der Germanen, bedient.

Tore: 0:1 Menger (81.), 1:1 Perschke (86.).

Spvgg Seeheim-Jugenheim – Hellas Rüsselsheim 0:5 (0:2). „Hellas hat verdient, aber zu hoch gewonnen“, sagte Peter Polak, Sportlicher Leiter der Hausherren. In den ersten 30 Minuten war es eine ausgeglichene Partie gewesen, ehe Emre Koc (28./35.) mit einem Doppelschlag den Sieg einleitete.

Tore: 0:1 Koc (28.), 0:2 Koc (35.), 0:3 Albu (49.), 0:4 Albu (54.), 0:5 Trbojevic (87.).

Aufrufe: 013.11.2022, 21:00 Uhr