2024-06-17T07:46:28.129Z

TuS Friedrichsdorf gegen FC Isselhorst
TuS Friedrichsdorf gegen FC Isselhorst – Foto: Neue Westfälische

FC Isselhorst setzt sich knapp durch gegen den TuS Friedrichsdorf

Kreisligist FC Isselhorst steigert sich auf Platz zehn. TuS Friedrichsdorf-Torwart Philipp Peplonski kann knappes 2:3 nicht verhindern.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 20.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Gütersloh
  • Wettbewerb: Kreisliga A Gütersloh
  • Spieltag: 29

Spielbericht: TuS Friedrichsdorf gegen FC Isselhorst 2:3 (0:3)

Gütersloh. Der TuS Friedrichsdorf und der FC Isselhorst liefern sich am Montag ein spektakuläres Match. Der Schiedsrichter Andre Kraus (Bielefeld) langweilt sich sicher nicht. Alles in Allem acht Karten verteilt der Unparteiische in dieser chaotischen Partie.

Jannik Arne Siems landet den ersten Treffer und verschafft den Gästen frühzeitig die Oberhand (20). In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit kann Isselhorst noch einen drauf setzen: In der ersten Minute fällt das zweite Tor durch Erik Tristan Siekmann. Und auch Tor Nummer drei kann Friedrichsdorf-Torwart Philipp Peplonski nicht verhindern (45+3).

Der Vorsprung des FC Isselhorst scheint uneinholbar. Doch die Mannschaft um Trainer Siegfried Meyer kämpft weiter und in Minute 54 gelingt Enes Karaarslan endlich der langersehnte Gegentreffer. Von neuem Elan beflügelt, holt das Team nach und nach auf. Für den Ausgleich soll es jedoch nicht mehr reichen. Es steht 3:1 für den FC Isselhorst.

Das letzte Tor der Partie fällt 17 Minuten nach Wiederanstoß: Ohne Weiteres kickt Sebastian Hauke-Brinkhaus den Ball mit Erfolg hinter die gegnerische Linie. Den Vorsprung der gegnerischen Mannschaft können die Friedrichsdorfer aber nicht mehr gleichziehen (62). Platz zehn gehört den Isselhorstern.

Tore fallen keine mehr, langweilig ist der Rest des Spiels deswegen nicht. Der FC Isselhorst wird noch dreimal mit Gelb verwarnt. Die Gegner vom TuS Friedrichsdorf beenden die Partie mit einer weiteren Gelben Karte (94).

Die Aufstellungen: TuS Friedrichsdorf - FC Isselhorst

• TuS Friedrichsdorf: Philipp Peplonski (1), Dogan Pamuk (27), Erik Kläsener (6), Olcay Özer (14), Till Jonathan zur Heiden (20), Lukas Weber (16), Jannis Paul Gößling (9), Marvin Rüschstroer (18), Enes Karaarslan (32), Louis Ellers (26), Arif Kundag (8)
  • FC Isselhorst: Tim Kuntze (7), Jannik Arne Siems (27), Jan Luca Klee (12), Mats Drücker (2), Martin Kotzott (6), Marvin Orlet (30), Lars Müller (77), Stefan Schreiber (20), Patrick Wesuls (18), Tom Georg Schmidt (28), Nils Berndt (16)
  • Schiedsrichter: Andre Kraus (Bielefeld)
    1. Assistent: Fynn Lüttig
    1. Assistent: Sven Dlugosch

Themenseite: Kreisliga A Gütersloh

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 020.5.2024, 15:00 Uhr