TuS Eintracht Bielefeld gegen SC Halle – Foto: Neue Westfälische

Klarer Sieg des SC Halle und von Trainer Gökay Bostanci über den TuS Eintracht Bielefeld – ein lobenswertes Spiel.

• Austragungsort: Bielefeld
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 25

Spielbericht: TuS Eintracht Bielefeld gegen SC Halle 2:4 (1:1)

Bielefeld. Schiedsrichter Alexander Jakob Bartzsch (Detmold) ist schwer beschäftigt. Insgesamt sechs Karten kommen in dieser hitzigen Partie zum Einsatz.

Die Gäste kommen zunächst nicht zum Zug. Auch ihren Gegnern gelingt es nicht, früh im Spiel einen Erfolg zu verbuchen. Dank Felix Schael liegt das Team aus Halle nach der 33. Spielminute dann vorne. Der Ausgleich folgt direkt im Anschluss: Diesmal setzt Dennis Kipp die Kugel ins Netz. 1:1 gehen die Teams in die Pause.

Es ist eine Partie zum Mitfiebern. Tor Nummer drei schießt Julian Jaspers: Wieder Bielefeld (67), gefolgt von Gor Harutyunyan (SC Halle) Minute 77 und Max Harre (SC Halle) Minute 84. Es steht 3:2 für den SC Halle.

Beide Teams wechseln in den letzten Minuten nochmal aus. Amin Mendila wird eingesetzt für Janis Kopmann und Moritz Oberwittler für Christian Siemens. Auf der Gastseite verlässt Emre Tuncbilek für Tolunay Özata den Platz. Für die Auswärtsmannschaft lohnt sich die Aktion.

Der Haller Mannschaft eröffnet sich in der Nachspielzeit eine letzte Chance, dem Gegner noch einen zu verpassen. Tolunay Özata kann in der fünften Minute der Nachspielzeit effektiv abschließen. Der SC Halle geht als triumphierender Sieger vom Spielfeld (95).

Die Aufstellungen: TuS Eintracht Bielefeld - SC Halle

• TuS Eintracht Bielefeld: Abdul Samet Özdogan (2), Karim Hankar (5), Bastian Dingerdissen (1), Klaus Siemes (3), Ferhan Kacmaz (6), Dennis Kipp (13), Janis Kopmann (11), Julian Jaspers (9), Christian Siemens (17), Adam Kasdi (20), Jost Feye (4)
  • SC Halle: Max Harre (14), Emre Tuncbilek (10), Yusuf Sahin (20), Julian Suchomel (8), Yusuf Temin (1), Lukas Kres (3), Gilian Herkströter (16), Felix Schael (5), Aytürk Gecim (11), Dennis Schmidt (17), Modou Fall (13)
  • Schiedsrichter: Alexander Jakob Bartzsch (Detmold)
    1. Assistent: Felix Kahmann
    1. Assistent: Reinhard Vogt

Themenseite: Kreisliga A Bielefeld

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 021.4.2024, 15:15 Uhr