2024-06-14T14:12:32.331Z

Hövelhofer SV II gegen TuS Sennelager
Hövelhofer SV II gegen TuS Sennelager – Foto: Neue Westfälische

Hövelhofer SV II sichert sich knappen Sieg gegen den TuS Sennelager

Eine knappe Niederlage muss sich das Team des TuS Sennelager am Montag in Hövelhof gefallen lassen: 4:5 gegen Hövelhofer SV II.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 20.05.2024 11.00 Uhr
  • Austragungsort: Hövelhof
  • Wettbewerb: Kreisliga A Paderborn
  • Spieltag: 33

Spielbericht: Hövelhofer SV II gegen TuS Sennelager 5:4 (1:2)

Hövelhof. Ein packendes Kopf-an-Kopf-Rennen bietet sich dem Publikum in der Hövelhofer Waldkampfbahn am Montag.

Keine zwei Minuten sind gespielt, da liegt der Ball bereits in den Maschen: Andre Kröning locht als erster ein und verschafft der Gastelf kurz nach Anpfiff die Führung. Doch die Hövelhofer geben sich so leicht nicht geschlagen: In Minute 25 fällt das Gegentor durch Niklas Blumenschein. Die Mannschaften stehen Kopf an Kopf. Die Senner legen vor und erringen sich einen Vorsprung. Patrick De Ramos Pereira trifft in Minute 34. So einfach lassen sich die Hövelhofer jedoch nicht unterkriegen. Kai Mordass trifft in der 54. Spielminute zum zweiten Mal, gefolgt von Justus Johannes Meier und Niklas Blumenschein (60, 70). Die Senner nehmen aber nochmal Anlauf. Thomas Ilskens versenkt den Ball in Spielminute 74, gefolgt von Markus Pühs (77).

Es steht 4:4.

Die Hövelhofer wechseln in den letzten Minuten nochmal aus. Felix Mordass wird eingesetzt für Jonas Hövekenmeier.

Das Ende der Partie ist in greifbarer Nähe, da folgt noch ein Einschlag: In der 90. Minute befördert Maximilian Schäfer den Ball erfolgreich über die Linie und sichert den Siegtreffer für die Mannschaft aus Hövelhof.

Die Aufstellungen: Hövelhofer SV II - TuS Sennelager

• Hövelhofer SV II: Justin Linnartz (10), David Menne (2), Kai Mordass (6), Niklas Blumenschein (13), Malte Hudalla (4), Christoph David Winkler (22), Simon Renneke (20), Justus Johannes Meier (8), Maximilian Schäfer (11), Andre Krause (17), Jonas Hövekenmeier (21)
  • TuS Sennelager: Andre Kröning (18), Oganiru Chidiadi Anyadike (16), Filipe de Ramos Pereira (10), Patrick De Ramos Pereira (22), Pascal Sagert (7), Martin Becker (8), Christian Vollstedt (33), Thomas Ilskens (4), Justus von Oppenkowski (2), Markus Pühs (9), Marco-Roy Handscombe (3)
  • Schiedsrichter: Tim Feldmann (Altenbeken)
    1. Assistent: Jakkrit Chaichalad
    1. Assistent: Dennis Handscombe

Themenseite: Kreisliga A Paderborn

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 020.5.2024, 11:00 Uhr