2024-06-14T14:12:32.331Z

Klarer Sieg im Verfolgerduell

#spielbericht

Bei tollen sommerlichen Bedingungen spielten unsere Herren am vergangenen Sonntag auswärts bei der ersten Mannschaft des SSV Rübgarten.
Die Anfangsviertelstunde gehörte den Hausherren, die mehr Ballbesitz und auch mehr Chancen erspielten. Nach den anfänglichen Problemen kamen auch die Neuhäuser besser ins Spiel und Ufuk Denizlerli versenkte einen direkten Freistoß in Minute 20 im Tor der Gastgeber, so dass der Spielverlauf auf den Kopf gestellt wurde. Bis zur Halbzeit ergaben sich auf beiden Seiten nur wenige Chancen, so dass der Treffer von Denizlerli der einzige im ersten Spielabschnitt blieb.
Halbzeit zwei startete mit einer Überhand der Neuhäuser, die jetzt dominanter und sicherer vor dem hitzigen Rübgarter Publikum aufspielen und so war es Jonas Hegner in Minute 69 (höhö), der mit einem Geniestreich zum 2:0 traf: Aus dem Halbfeld nutzte er einen Freistoß und die Unachtsamkeit des SSV-Keepers und versenkte die Pille im Tor des SSV. Die Hausherren waren nun sichtlich angeschlagen und Nils Bogosch nutzte diese Schwäche des SSV Rübgarten schamlos aus. In Minute 72 konnte er sein Tempo ausspielen und allein aufs Tor zulaufen und knipsen und nur acht Minuten später machte er mit einem grandiosen Solo den Sack mit dem 0:4 zu.
In der kommenden Woche ist Pfingsten, daraufhin folgen die letzten zwei Spiele der Saison im heimischen Kies. Zuerst kommt der FC Reutlingen an den Hofbühl, zum Abschluss der Saison dann die Zweitvertretung des TSV Oferdingen!
Aufrufe: 031.5.2023, 07:10 Uhr