Mann des Tages Lamin Samatech
Mann des Tages Lamin Samatech – Foto: Mark Zengerle

Klarer Sieg für die SGM

Am 19. Spieltag der Kreisliga A3 Bodensee traf die SGM Beuren/Rohrdorf und der TSV Stiefenhofen in Isny auf dem Kunstrasen aufeinander. Damit trifft der Tabellen siebte (SGM Beuren/Rohrdorf) auf den Tabellen fünftzehnten (TSV Stiefenhofen).

Die Motivation der SGM Beuren/Rohrdorf auf Sieg zu spielen, war bereits vor dem Spiel sehr hoch, da sie die letzten vier Partien gegen den TSV für sich entscheiden konnten. Dieser Siegeswille zeigte sich bereits acht Minuten nach Anpfiff als Elias Hatt einen guten Querpass auf Lamin Samatech spielte und dieser das 1:0 für die SGM Beuren/Rohrdorf erzielte. Bereits zwei Minuten später konnte die SGM durch eine Vorlage von Oskar Eriksson auf Lamin Samatech auf 2:0 erhöhen. Nach dieser spannenden und torreichen Anfangszeit kehrte eine ruhigere Phasen ein, die mit dem Schlusspfiff zur Halbzeit beendet wurde. In der zweiten Halbzeit führte ein früher Wechsel im Zentrum der SGM zu etwas Unruhe im Beurener Spiel. Dennoch gelang es der Mannschaft durch einen Foulelfmeter am Stürmer Lamin Samatech, der durch Fabian Scholz verwandelt wurde, auf 3:0 zu erhöhen. Nach zwei weiteren Wechsel bei der SGM, waren die Beurener in der Abwehr etwas unaufmerksam und der TSV Stiefenhofen konnte den Spielstand auf 1:3 verkürzen. Nach zwei Wechsel beim TSV Stiefenhofen und einer Gelben Karte für Beurens Abwehrspieler Andre Schneider, hatte die SGM die unruhigen Minuten im Spiel überwunden und konnten mit einer Vorlage von Oskar Eriksson auf Lamin Samatech in der 82. Minute auf 4:1 erhöhen. Kurz vor Abpfiff wurde es vor dem Stiefenhofener Tor nochmals gefährlich und so kam es, dass die Kombination Eriksson und Samatech in der 90. Minute zum wiederholten Mal trafen und damit den Endstand von 5:1 festmachten.

In dieser Partie hatte Lamin Samatech einen hervorragenden Tag, da er an jedem der fünf Tore beteiligt war. Weshalb es der SGM Beuren/Rohrdorf gelang auch bei diesem Aufeinandertreffen mit einem klaren 5:1 zu siegen. Bericht von Franzi Maurus.

Aufrufe: 030.3.2024, 16:55 Uhr