2024-05-23T12:47:39.813Z

Klarer 3:8-Auswärtserfolg gegen VfR Walldorf 2

Nachdem das ursprünglich auf letzte Woche terminierte Spiel gegen den HSC 2 auf Anfang Dezember verschoben wurde und die Jungs an Kerwe planmäßig spielfrei sind, traf Balzfeld/Horrenberg mit dem VfR Walldorf 2 auswärts auf den einzigen Gegner innerhalb eines Zeitraums von in Summe vier Wochen. Die Partie startete mit einem Treffer der Heimmannschaft durch Förster (9. Minute) nicht gut aus Sicht der DJK/SG. Die Gäste ließen sich aber nicht beirren und drehten das Spiel bis zur Halbzeit in ein 1:4 durch Tore von Ronellenfitsch M. (19. Minute), Affo (35. und 36. Minute) sowie Quelhas da Silva (39. Minute). Auch nach der Pause hatte Balzfeld/Horrenberg die Oberhand und erhöhte durch Coach Zimprich auf 1:5 (50. Minute). Kurz danach verkürzte Walldorf zwar auf 2:5 durch Hümmler, um danach aber wieder drei Treffer hinnehmen zu müssen. Torschützen waren Ronnellenfitsch M. (70. und 82. Minute) sowie Taege (71. Minute). Kurz vor Schluss erzielte der VfR Walldorf 2 noch seinen dritten Treffer durch Hümmler, was unterm Strich dann aber nur noch Ergebniskorrektur war. Das nächste Spiel von Balzfeld/Horrenberg findet am 19.11. zuhause gegen TB Rohrbach 2 statt.

Aufrufe: 06.11.2023, 08:43 Uhr