2024-04-25T10:27:22.981Z

Gefühlter Sieg: Der SV Neuhof erkämpfte sich gegen Hallgarten noch ein 3:3-Unentschieden. – Foto: Susanne Bakker

KLA RTK: Neuhof erkämpft 3:3 gegen Hallgarten

Gefühlte Niederlage für die Rheingauer beim SVN +++ Wallufer Last-Minute-Sieg

Rheingau-Taunus . Ärgerliche 1:2 (0:1)-Niederlage des A-Ligisten SV Seitzenhahn gegen den FSV Oberwalluf. „Einen Punkt hätten wir sicherlich verdient gehabt, aber Oberwalluf war mit Fortuna im Bunde“, meinte SVS-Vorsitzender Boris Lappka. José Roberto Rivera Cruces brachten die Gäste in Führung, Jannik Neuerer glich mit dem an Leon Diefenbach verursachten Elfmeter aus (83.). Nach einem Kopfball an den Querbalken verwandelte der eingewechselte Julian Otte für den FSV.

3:2 führte der SV Hallgarten nach Toren von Robin Kliemt, Alessio Desio und Christopher Hofmann beim SV Neuhof, ließ durch Tobias Kliemt noch einen Elfmeter aus (Oliver Rohrmann parierte), um am Ende beim 3:3 mit einer gefühlten Niederlage heimzufahren. Malte Speck, Vincent Volb und David Brech hatte für das Team von David Labusga ausgeglichen, der auch 2023/24 SVN-Coach bleibt.

SG Walluf II – FC Hettenhain 3:2 (1:0). – Tore: Freiling, Eigentor Jonas Nöller, R. Sand (90.+4) / Marcel Sturm (83./90.+2).

SG Bad Schwalbach/Langenseifen – JSG Aarbergen 4:1 (3:0). – Tore: Franzen, Mzenga, Güler, Smrz / C. Michel. – Starke erste Hälfte des Spitzenreiters, ehe es nach der Pause durchwachsen weiterging. Gäste-Akteur Florian Pickhardt setzte einen Handelfmeter am Tor vorbei.

TSV Bleidenstadt II – SV Heftrich 1:6 (1:2). – Tore: Brand / Steiner (2), Wedel, Leffler, Kalff, Gregorz.

SV Johannisberg – TuS Kemel 5:0 (1:0). – Tore: Goretzko (2), Franz, Mengel, Mieles. – Kemel hielt bis zur Pause stark dagegen.

SV Bosporus Eltville – TuS Hahn 1:1 (1:0). – Tore: Alper Tektas / Kohlstadt. – Bosporus agierte weit besser organisiert im Vergleich zur Niederlage in Oberwalluf. Aber Abdullah Yildirim ließ das 2:1 aus.

Aufrufe: 05.3.2023, 19:07 Uhr