Der Kevelaerer SV hatte einen seiner weniger guten Tage erwischt.
Der Kevelaerer SV hatte einen seiner weniger guten Tage erwischt. – Foto: Pascal Derks

Kevelaerer SV geht mit 0:5 leer aus

Bezirksliga, Grupppe 4: Keine Chance beim FC Neukirchen-Vluyn.

Die Leistungen des Bezirksligisten Kevelaerer SV bleiben weiter schwankend. Nach dem überzeugenden Sieg am vergangenen Spieltag verlor die Mannschaft von Trainer Patrick Znak beim FC Neukirchen-Vluyn deutlich mit 0:5 (0:4). Dabei war die Partie bereits nach 45 Minuten entschieden. Die Gastgeber gingen in der 15. Minute durch Arjeton Krasniqi in Führung. Dabei war der Stürmer der Gastgeber zuvor eindeutig mit der Hand am Ball. „Das war ein Geschenk des Schiedsrichters und ein Knackpunkt für uns“, kommentierte Znak die Szene.

Astrit Krasniqi (21.) erhöhte auf 2:0, bevor Jesko Dezelak (26.) aus stark abseitsverdächtiger Position das 3:0 erzielte. Franck Sylla (32.) traf zum 4:0 und entschied die Partie bereits zur Halbzeit.

Schadensbegrenzung nach der Pause

In der zweiten Hälfte beschränkten sich die Gäste auf Schadensbegrenzung. Arjeton Krasniqi (52.) besorgte mit seinem Doppelpack den Endstand. Der KSV ist nun weiterhin fünf Punkte von den Abstiegsplätzen entfernt. „Wir müssen definitiv noch punkten“, sagte der Kevelaerer Trainer Patrick Znak nach dem Abpfiff.

Kevelaerer SV Ingenpaß – Heyer, Hermens (83. Flintrop), Janßen, Willems, Agirmann, Changezi, Kaschubat (62. Lörcks), Quarta, Theysen, Gastens.

Aufrufe: 022.4.2024, 18:00 Uhr