2024-04-25T08:06:26.759Z

Keine Punkte gegen Ay – Rückschlag für Team 2

Nach dem Derbyerfolg der letzten Woche gegen Illerkirchberg wollte unsere zweite Mannschaft weiter in der Erfolgsspur bleiben und auch zu Hause punkten. Gegen den FV Ay blieb dieses Vorhaben allerdings ohne Erfolg - Am Ende verlor man verdientermaßen mit 0:2. In der ersten Halbzeit neutralisierten sich beide Teams und kamen nur zu wenigen Torchancen. Viel zu hektisch im eigenen Ballbesitz und zu ungenau im Passspiel agierte unsere Mannschaft. Nach einem torlosen Remis zum Seitenwechsel waren die Ayer Gäste gleich nach Wiederbeginn erfolgreich. Ein Ballverlust im Aufbau nutzten die Gäste eiskalt zur Führung aus. In der Folgezeit tat sich unser Team weiter schwer vors gegnerische Tor zu kommen und Chancen zu kreieren. In der 68. Minute stattdessen dann das 0:2. Ein schnell ausgeführter Freistoß wurde im Nachschuss versenkt. Zwar bemühte sich die Amann-Elf um den Anschlusstreffer, blieb allerdings bis zum Ende zu ungefährlich. So blieb es beim 0:2 für den FV Ay, da unser SCS nicht an die Leistungen der vergangenen Spiele anknüpfen konnte und deshalb auch nicht mehr verdiente. Bei einem weiteren Heimspiel kommende Woche sollte wieder ein anderes Gesicht gezeigt werden, um weitere Punkte einzufahren.

Aufrufe: 027.3.2023, 13:49 Uhr