Kehlens Zweite gewinnt in Oberzell

Beim Spiel in Oberzell zwei tat sich Kehlens Zweite zu Spielbeginn schwer, in die Zweikämpfe der Partie zu finden. Oberzell nutzte die schwache Anfangsphase und erzielte durch ein Traumtor in der 6. Minute das 1:0. Kehlens Ausgleich fiel nach einem Eckball - und der SVK nahm fortan das Spielgeschehen in die Hand. Dennoch kassierte Kehlen unglücklich vor der Halbzeit einen Foulelfmeter zum erneuten Rückstand. Die Motivation beim SVK blieb hoch, die Mannschaft zeigte eine durchaus sehenswerte zweite Halbzeit. Mit einem Foulelfmeter erzielte Kehlen in der 60. Minute den Ausgleich. Im letzten Drittel des Spiels spielte nur noch der SV Kohlen, scheiterte aber immer wieder an der letzten Genauigkeit. Erst kurz vor Schluss konnte man, erneut nach Eckball den Siegtreffer verbuchen und nahm drei Punkte mit an die Schussen.
Trotz mehrerer guter Passstaffetten fing man sich unglücklich vor der Halbzeit einen Foulelfmeter ein und kassierte damit einhergehend den erneuten Rückstand. Trotz des Spielstandes kam Kehlens zweite hochmotiviert aus der Kabine und legte eine spielerisch durchaus sehenswerte Halbzeit hin. So konnte man sich in der 60 Spielminute ebenfalls einen Strafstoß erkämpfen und den Ausgleich erzielen. Im letzten Drittel des Spiels spielte nur noch der SV Kohlen, scheiterte aber immer wieder an der letzten Genauigkeit. Erst kurz vor Schluss konnte man, erneut nach Eckball den Siegtreffer verbuchen und nahm drei Punkte mit an die Schussen. SV Oberzell II - SV Kehlen II 2:3 (2:1). Tore für Kehlen: Christof Bucher (16. zum 1:1), Marcus Bentele (60., Foulelfmeter zum 2:2) und Kaan Cesur Aydin (86. zum 2:3).
Aufrufe: 09.5.2023, 20:07 Uhr