TuS Tengern II gegen Türk Gücü Espelkamp
TuS Tengern II gegen Türk Gücü Espelkamp – Foto: Neue Westfälische

Katastrophale Niederlage gegen TuS Tengern II – bitterer Schlag für Türk Gücü Espelkamp

Der Türk Gücü Espelkamp erfährt am 25. Spieltag der Kreisliga A K 20 Lübbecke eine heftige Niederlage in Hüllhorst.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 21.04.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Hüllhorst
  • Wettbewerb: Kreisliga A K 20 Lübbecke
  • Spieltag: 25

Spielbericht: TuS Tengern II gegen Türk Gücü Espelkamp 14:0 (8:0)

Hüllhorst. Ein außergewöhnliches Heimspiel legen die Tengeraner am Sonntag gegen die Besucher aus Espelkamp hin: Vierzehn Bälle kann das Team von Jannik Korte dem Türk Gücü Espelkamp ins Netz drücken.

Louis Selle locht als erster ein und verschafft den Gastgebern frühzeitig die Führung (11). Wenige Minuten später folgt auch schon ein weiteres Tor durch Björn Bredemeier (12). Der Siegeszug der Tengeraner bricht nicht ab. Einen Ball nach dem anderen versenkt das Team von Trainer Jannik Korte im gegnerischen Tor. Florian Hartmann trifft in Minute 13, Björn Bredemeier in Minute 19, Nico Gerfen in Minute 24, Florian Hartmann in Minute 33, Maurice Korff in Minute 36 und Florian Hartmann zweimal in Minute 68 und 72. Es steht 13:0 für den TuS Tengern II.

Das Ende der Partie ist in greifbarer Nähe, da fällt dann noch ein Tor: Fünf Minuten vor Abpfiff befördert Michael Grätz den Ball erfolgreich hinter die gegnerische Linie und kann den Abstand zum 14:0 vergrößern. Damit ist der Sieg der Tengeraner gesichert (85).

Die Aufstellungen: TuS Tengern II - Türk Gücü Espelkamp

• TuS Tengern II: Nico Gerfen (4), Jasper Quellhorst (22), Alexander Borchard (25), Torben Krause (19), Louis Selle (28), Marcel Nuyken (5), Robin Schnake (18), Florian Hartmann (9), Dennis Schmidt (1), Maurice Korff (27), Björn Bredemeier (15)
  • Türk Gücü Espelkamp: Furkan Güngör (87), Olcay Sakarya (7), Burak Öcal (15), Lukas Shaletz (2), Görkem Hortum (27), Ahmet Tsingour (11), Hasan Sevkan Beyhan (8), Midas Sino (23), Batuhan Akbay (17), Yasin Algan (43), Yusuf Celik (99)
  • Schiedsrichter: Christian Westermann (Lübbecke)
    1. Assistent: Jonas Schnacke
    1. Assistent: Fatih Delioglu

Themenseite: Kreisliga A Lübbecke

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 021.4.2024, 15:00 Uhr