2024-05-23T12:47:39.813Z

Kantersieg für die "1A"

Der FV Bad Waldsee empfing vergangenen Sonntag beide Teams des SV Schmalegg. Bei beiden Mannschaften konnte ein Kantersieg eingefahren werden.

Beim Spiel der „1A“ stand es, wie bei der „1B“, bereits nach 2 Minute 1:0 für die Kurstädtler. Nach einem starken Lauf auf die Grundlinie steckte Pascal Stokic zu Lars Stöckler durch, welcher zur Führung einschob. Dies war nur der erste Streich, der nächste folgt zugleich. In der 7. Minute traf Lars Stöckler mit seinem 7. Saisontor, zur 2:0 Führung. Zuvor gegangen war ein Abschluss von Ochner, den der Torwart vor die Füße von Lars Stöckler klärte. In der 15. Spielminute war es Xaver Mayer, welche nach Vorlage durch Grabherr zum 3:0 traf. Zwei Minuten später erneut die Kombination aus Stöckler und Ochner, aus der ein Distanzschuss von Stöckler resultierte, welcher zum 4:0 führte.

In der 17. Spielminute konnten die Kurstädtler den Ball in Nähe des eigenen Sechzehners nicht final klären und dadurch erzielte der Kapitän, Felix Lott, den 4:1 Anschlusstreffer. Trotz dessen war der FVW weiterhin die spielbestimmende Mannschaft. In der 26. Minute erneut Ochner-Stöckler-Kombinationsspiel. Lars Stöckler trifft, nachdem er den Torwart umkurvt, zum 5:1. In der 32. Spielminute entscheidet der Unparteiische auf Handelfmeter, welchen Lars Stöckler zum 6:1 verwandelte. In der 35. Spielminute fängt Keeper Sebastian Jans einen Ball des Gegners ab und führt einen schnellen Abschlag auf Grabherr aus. Dieser gibt an Stokic ab, welcher nach einem starken Solo den Ball unter die Latte des Schmalegger Tors knallt. In der 38. Spielminute bereitete Stokic vor, für wen auch sonst als für Lars Stöckler, der mit seinem 6. Tor an diesem Tag zum 8:1 Pausenstand erhöhte.

In der zweiten Hälfte hatte der FVW eine Phase der Dekonzentration, was in vielen Fehlern resultierte. Dies endete, als Lars Stöckler einen Freistoß perfekt auf den Kopf von Cengiz Cengel brachte, welcher nur noch zum 9:1 einnicken musste. Lars Stöckler war es ebenfalls, welcher in der 68. Minute per direktem Freistoß zum 10:1 traf. In der 83. Spielminute war es Urlaubsrückkehrer Luis Manz, welcher nach Vorlage durch Xaver Mayer, zum 11:1 Endstand traf.

Somit konnte die „1A“ im Vergleich zur letzten Woche seine Chancenverwertung optimieren, jedoch gilt es die unkonzentrierten Spielphasen abzulegen.

Der FVW bedankt sich bei den zahlreichen Fans im Stadion an der Lortzingstraße.

Nächsten Sonntag gastiert der FV Bad Waldsee beim SV Horgenzell.

Aufrufe: 027.9.2022, 17:42 Uhr