– Foto: Sabrina Maier

Ilic schießt Ebingen zum Sieg

Beim 7:3 Auswärtssieg des FV RW Ebinngen erzielt Bozidar Ilic einen Hattrick

Kreisliga A1 Zollern ‒ Am 5. Spieltag unterlag die SG Obernheim/Nusplingen II den FV Rot-Weiß Ebingen mit 3:7. Spieler des Spiels war Ilic Bozidar, der drei Tore für Ebingen beisteuerte.

Für die SG begann das Spiel eigentlich ziemlich gut. Durch Tore von Lennart Wäschle (10.) und Luka Mauch (32.) gelang es den Hausherren mit 2:0 in Führung zu gehen. Im Anschluss trug sich Ilic zum ersten Mal in die Torschützenliste ein und verkürzte zum 2:1 (44.). Kurz vor der Pause erhöhte die SG, wieder durch Mauch, noch einmal auf 3:1 (45.). In der Halbzeitpause wurde jedoch das Feuer der Ebinger entfacht.

Völlig verändert kamen sie auf den Platz zurück und ließen den Hausherren keine Chance mehr. In der 56. Minute begann das Feuerwerk durch Eric Botta, der den erneuten Anschlusstreffer zum 3:2 markierte. In der Folge war es wieder Ilic, der vor dem gegnerischen Keeper auftauchte und für den 3:3 Ausgleich sorgte (64.). Nach dem Doppelschlag durch Mert Kayhan (68.) und Salih Gencer (69.) war das Spiel schließlich entschieden. Gegen Ende der Partie trafen wieder einmal Ilic (86.) und Janne Fuss (90.) noch zum 3:7 Endstand.

Mit diesem Sieg konnte der FV Rot-Weiß Ebingen seinen guten Saisonstart weiter ausbauen und steht nun mit zehn Punkten aus fünf Spielen auf Platz vier der Tabelle. Das Schlusslicht SG Obernheim/Nusplingen II ist weiter sieglos und steht mit nur einem Punkt auf dem 14. und somit letzten Tabellenplatz. Am kommenden Spieltag empfängt der FV Rot-Weiß Ebingen den FC Onstmettingen. Die SG Obernheim/Nusplingen II hat auch nächste Woche ein Heimspiel und empfängt die TG Schömberg.