2024-04-30T13:48:59.170Z

HSV erkämpft Unentschieden in Wackerstein

Spannendes Spiel erwartet.

Wie schon im Vorfeld vermutet, wurde es ein spannendes Spiel. Der HSV kam in der ersten Viertelstunde auch gut in die Partie. Es entwickelte sich ein sehr schnelles Spiel beider Mannschaften, teilweise ein offener Schlagabtausch. Dann kam Wackerstein besser ins Spiel. Es gab Chancen auf beiden Seiten, die aber von zwei gut aufgelegten Torhütern vereitelt wurden. So ging es mit einem leistungsgerechten Unentschieden in die Halbzeitpause.

Nach der Halbzeit erhöhte Wackerstein nochmals die Intensität und ging mit 1:0 in Führung (65.). Die Haunwöhrer ließen sich davon aber nicht aus der Ruhe bringen. Nach einem Foul an Kevin Meiser verwandelte Simon Stippel den fälligen Elfmeter zum 1:1 (79.).
Alle hatten sich schon auf ein Unentschieden eingestellt. In der 92. Minute spielt Wackerstein einen schönen Steilpass, Spielertrainer Kay Baitz kann im Strafraum nur durch ein Foul gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelt der Gefoulte selbst zum vermeintlichen Siegtreffer.

In der 96. Minute die letzte Aktion, Kevin Meiser behauptet den Ball, spielt nach außen auf Robin Suchanek, dessen Flanke Julius Walter an den Pfosten köpft. Den Abpraller drückte Maximilian Bosch über die Linie.

Vorschau:

Nächste Woche haben die Haunwöhrer wieder ein Heimspiel. Diesmal gegen Fatih Ingolstadt II, die derzeit die rote Laterne tragen. Auch hier hofft man auf die Heimstärke der letzten Spiele, um die beiden starken Unentschieden gegen Topteams mit einem Sieg zu vergolden.

Aufrufe: 014.4.2024, 22:03 Uhr