2024-05-22T11:15:19.621Z

Holzelfingen siegt im Topspiel

Topspiel zwischen dem TSV Holzelfingen und Dottingen-Rietheim

Im mit Spannung erwarteten Topspiel zwischen dem TSV Holzelfingen und Dottingen-Rietheim behauptete sich der Tabellenführer souverän und setzte sich mit einem überzeugenden 4:1 durch.

Schon in den Anfangsminuten zeigte Holzelfingen seine Dominanz, als Blickle nach einem präzisen Eckball von Mayer per Kopf bereits in der 4. Minute die Führung erzielte. Die Gastgeber setzten ihren Offensivdrang fort und ließen Dottingen-Rietheim kaum Luft zum Atmen. In der 30. Minute baute Holzelfingen die Führung weiter aus, als Werz sich über die Außenbahn durchsetzte und mustergültig auf Gauß legte, der sicher zum 2:0 einschob.

Nach der Halbzeitpause zeigte Dottingen-Rietheim jedoch ein anderes Gesicht und kam besser ins Spiel. In der 55. Minute verkürzte Stefan Braun mit einem präzisen Schuss auf 2:1. Die Gäste schöpften Hoffnung, doch in der 65. Minute leisteten sie sich einen fatalen Torwartfehler, den Bechtloff eiskalt ausnutzte und zum 3:1 erhöhte.

Holzelfingen ließ sich davon nicht beeindrucken und setzte weiterhin auf eine konsequente Spielweise. In der 90. Minute glänzte Werz mit einem traumhaften Solo über 50 Meter, legte dann auf Kunkel weiter, der den Ball zum 4:1-Endstand im Netz versenkte.

Mit diesem Sieg setzt sich der TSV Holzelfingen weiter an der Tabellenspitze fest und baut seinen Vorsprung aus. Dottingen-Rietheim hingegen muss nach dieser Niederlage einen Rückschlag hinnehmen und wird sich neu orientieren müssen, um in der Tabelle nicht weiter abzurutschen.

Aufrufe: 020.11.2023, 15:12 Uhr