Hin und Her

Beim Heimspiel am Sonntag lautete der Gegner unserer zweiten Mannschaft Frisch Auf Göppingen. Bei bestem Wetter konnten die vielen Zuschauer ein torreiches und spannendes Spiel sehen.

Der Gast aus Göppingen startete gut in das Spiel und konnte direkt in der 5. Minute das Tor zur Führung erzielen. Zell ließ sich davon allerdings nicht beeindrucken und spielte die erste Halbzeit als überlegenere Mannschaft. Sie hatten mehr Ballbesitz und deutlich mehr Torchancen, was in den Minuten 31 und 35 durch ein Doppelpack von Fabian Pollex auch belohnt wurde. Mit dem frisch gedrehten Spiel ging es in die Pause.

Die zweite Hälfte könnte man fast als Wiederholung der ersten sehen, nur mit mehr Toren. Göppingen kam nämlich erneut besser aus der Kabine und konnte innerhalb von 20 Minuten 3 Tore erzielen. Die Gäste waren also wieder in Führung, sogar mit 2 Toren. Unsere Jungs vom Zeller Berg wurden hier erneut überrumpelt, konnten aber permanent mehr Ballbesitz halten und waren stets näher an einem Tor als der Gegner. Es brauchte wieder nur seine Zeit.

In der 72. Minute läutete Julian Hammerstein dann die letzte Wende des Spiels ein. Mit einem schönen Anschlusstreffer aus der Distanz hat er das Team nochmals beflügelt. Keine Minute später knipste nämlich Fabian Pollex seinen Hattrick und glich das Spiel wieder aus.

Pollex war es dann auch, welcher in der 87. Minute das Tor zum entscheidenden 5:4 Heimsieg und sein viertes Tor dieses Spiels erzielen konnte. Davon gerne mehr!

Am Donnerstag hat Team 2 erneut ein Heimspiel. Dieses Mal das Nachholspiel gegen Rechberghausen II. Am darauffolgenden Sonntag geht es nach Geislingen gegen Croatia II.

Vielen Dank an die zahlreichen Zuschauer und Unterstützer auf unserem Berg!