2024-05-22T11:15:19.621Z

Sparkasse

Heimerfolg gegen SV Varenrode

Am Mittwoch, 8.5. sahen rund 150 Zuschauer einen 3:2 Heimerfolg gegen die 1. Mannschaft des SV Varenrode.

Der SV Varenrode kam besser ins Spiel und ging folgerichtig nach einem langen Ball in der 11. Minute mit 1:0 in Führung. In der Folge wurde der FC aktiver und erarbeitete sich durch gutes Kombinationsspiel einige Möglichkeiten. In der 34. Minute wurde ein von Tobias Theißing getretener Freistoß aus dem Halbfeld von Niklas Küpker auf Andre Wolbers weitergeleitet, der überlegt zum 1:1 Ausgleich abschloss. In der 38. Minute war es erneut ein Freistoß von Tobias Theißing der Patryk Rosinski fand. Dieser legte den Ball mustergültig auf Niklas Küpker ab, der den Ball aus kurzer Distanz zum 2:1 Führungstreffer versenkte. So ging es mit einer 2:1 Führung in die Halbzeit.

In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel mit wenig Spielfluss. Der SV Varenrode konnte in der 65. Minute nach einer Flanke ausgleichen. In der 71. Minute eroberte Christian Räkers in der eigenen Hälfte den Ball und bediente Jacob Löcken mustergültig. Dieser behielt in der 1 gegen 1 Situation die Ruhe und konnte den erneuten Führungstreffer erzielen. In der Schlussphase hatte der FC weitere gute Möglichkeiten, konnte diese jedoch nicht nutzen. So blieb es beim 3:2 Heimerfolg für den FC.

In Summe ein knapper, aber durchaus verdienter Sieg für den FC. Dennoch wichtige 3 Punkte für den FC und den Kampf um die Emslandliga.

Weiter geht es am Freitag, 17.05.2024, in Bokeloh. Anstoß ist um 19:30 Uhr.

Aufrufe: 011.5.2024, 08:55 Uhr